爱心给妈妈作文
人的一生,会得到很多的爱,包括老师的爱,同学的爱,父母的爱…
其实对我来说,到处都是爱,因为有了爱,生活才会变得光明,生活才会充满希望,世界才会变得美好。
所以,爱是一种奇妙的情感。
爱情是天生的,所以可以认为是人性的特征。换句话说,爱是人类必须拥有的本质之一。
爱情本质上是一个抽象的概念,可以体验但难以用语言表达。
我是一个很快乐的人。从小就有父母老师同学的爱。
但我觉得在这个世界上,最爱自己的人,永远是用各种可能的方式照顾你的父母。不管你的成绩有多差,他们总会对你说:“你这次考不好也没关系,下次加油吧……”。不管你的事业是否顺利,只要觉得他们在你身后,你就活下来了。
妈妈“十月怀胎”把我们带出来,给了我们生命,让我们来到这个美好的世界,然后给了我们所有最好的…
当你很小的时候,他们花了很多时间教你使用勺子,筷子和吃饭。教你穿衣,系鞋带,扣扣子;教你洗脸梳头;教你擦鼻子擦屁股;
虽然我妈文化水平不高,但是她希望我是一个有文化有学问的人。所以,从小到大,她总是教会我做人的道理和她知道的一切。
从《十月怀胎》到把我们养大,从教我们如何与苍苍对话,透过银发,我们可以看到多少风雨,多少辛劳,多少黄昏和黄昏,母亲是多么的关心和深思。
嘴唇能说的最甜的词是“妈妈”。
我妈妈很善良,喜欢帮助别人。只要她能帮忙,她就会很热心的去帮助别人。她是一个乐于助人的人,这也是她经常教给我的——要宽容大度。
我妈从小就很爱我。她会让我学任何我想学的东西,比如绘画、钢琴和舞蹈...就算我每次都没学到一半,我妈还是会让我学,不管花多少钱。
我妈妈关心我的一切。尤其是我的身体状况,从小身体一直很好,但是每当我觉得不舒服的时候,脸就会很苍白,所以每当我觉得不舒服的时候,我妈就会看到,马上问我:“怎么样?是不是很难?或者,去医院看看?”
我记得有一次,因为天气很冷,但是那天太冷了,穿不了裙子,所以我在学校发烧了,头疼得哭了。当我的脸看到我这个样子,我立刻给妈妈打电话;从学校接我去医院。妈妈来学校的时候,看到我很辛苦,很担心。她马上对我说:“乖,别怕,我妈现在就带你去医院。”。去医院检查后,医生说:“我发烧是因为感冒了,只要退烧就没事了。”。让我妈不要太担心。谁知道,我妈还是问医生:“要不,咱们做个全身检查,不然,怎么了就不好了?”……
看到妈妈这么担心我,我发现自己真的很烦,总是担心妈妈。所以,为了不让妈妈再担心我,我生病的时候没有告诉妈妈。但是,有一次好像是肠胃炎,差点出事。所以,与其让妈妈担心一会儿,不要一直让妈妈担心...
我爱我妈妈,那个总是担心我的妈妈。在这里我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!谢谢妈妈。虽然我一直是你眼中的懵懂孩子,妈妈,我已经长大了。我会好好照顾自己,不再让你担心。
妈妈,谢谢你。是你站在我身后,支持我,让我更勇敢,让我越过大海,让我越过高山,站在我身后,陪在我身边,当我遇到任何困难,你都会帮助我,支持我,就在我身边,为我承担一切。你给我的温暖让我走出黑暗,这份真挚的情感深入海底,远远超出地平线。