今天早上起来开门,突然一道光闪过,一只比男人还大的手抓住了我。
当我醒来时,我看到我被锁在一条链子里。我抬头一看,只见一个EX星云的风马奥特曼向我冲来,手里拿着一把光剑。“救命!”就在我闭上眼睛的那一刻,一个怪物掉了下来,风马过来救了我,把我带到了奥特之国。
哇,这里有更多的奥特曼。比如Cerro,Rosso Oubu。。。。。。风马带我去见水獭爸爸,说:“前辈,我救了一个地球人。”老者道:“下去吧,我们的天敌——妖怪来了。”听完之后,马风把我带到一个安全的地方,说:“我要去和怪物战斗。”我不服从。我要带我和吵闹的马去打怪物。所以它必须带我去那里。
到了战场,我的心会跳出来。因为这是一个怪物的黄昏地带。贝利亚来了。风马瞬间拿出了光波修里肯,每个奥特曼都拿出了涅槃,准备一场残酷的战斗。我看到马风向贝利亚发出了18把连载的亮剑。不幸的是,这一招对贝利亚没有任何伤害。“全部进攻。”奥特的父亲说。于是各种招式对他发起了猛烈的攻击。最终,马风用生命换取了胜利。
“起来。”我被妈妈叫去了。那是一场梦。我品味着这个梦,觉得马风是如此勇敢,以至于他拒绝投降,勇敢地前进。