有一天晚上在家看电视,看到哪吒和二郎神在激战。突然,咔嚓一声,我进入了哪吒的世界。
就眼睛能看到的地方看这里,我看一看,啊,这原来是一个战场。有一个人站在战场上,只看到他一头红发,看着乱七八糟的东西,手里拿着一把锋利的火枪,脚上套着一个滚烫的轮子,一条混丝,还有一个神奇的干坤圈。这不是哪吒吗?我激动地握住他的手,激动地说:“你好!您好!你不是大名鼎鼎的哪吒先生吗?”哪吒用火枪指着我。“我是!怎么了?”“是,是,是,请带我去打妖怪?”听他这么一说,我更激动了。“嗯,先穿上装备,再带一把矛和枪。”哪吒大声说,我赶紧穿上装备和矛枪,准备跟着他打怪物。
我们刚刚飞行了108,000英里,就看到风在这里呼啸。原来东海一望无际。我们还没来得及放松,一瞬间轰隆隆,同时响起了像上千辆坦克一样翻滚的白浪声,发出山体滑坡和地震的声音,仿佛大地在震动。
原来龙王跳海了,想报复我们。哪吒立刻变成了超人战士,举起火枪举向龙王。一瞬间哪吒像一道红色的闪电向龙王跑去。不敢轻敌的龙王,立刻召集了来自西海、南海、北海以及全世界的龙王。龙王神通广大,哪吒也不逊色。哪吒像红狮子一样奔向龙王。这时哪吒示意我把宝葫芦举起来,因为哪吒想把龙王封在里面。就在这时,哪吒得心应手,把威武的龙王封在葫芦里。
我很激动,很激动。我正要拿宝葫芦去哪吒,却感觉手一激灵。我翻了个身坐了起来。哦,那只是一个梦!啊!要是不是梦就好了。