翻开童年的回忆,却发现全是童话。白雪公主,白马王子...充满了我的记忆。可能是因为看太多童话了吧。我童年的梦想是在一个星光灿烂的夜晚成为彼得潘。潘就那样在天空中自由飞翔,所以小时候一直梦想着飞翔。那些遥远的梦,我至今记忆犹新。
春风的天使
长草飞莺的春天是一篇优美的散文。曾几何时,在这个诗情画意的季节,我在做白日梦。想着有一天成为一个美丽的天使,插上白色的翅膀,在春风飞翔,听着微风的低语,数着春雨。哦,我要和生机勃勃的植物对话,向它们传达我的快乐!
夏日风景中的蝴蝶
激情的夏天是一幅迷人的风景画。我不记得我对这幅画有过多少次冲动。我只记得,每一次我都渴望成为一只轻盈的蝴蝶。摆动那些灵活小巧的翅膀,飞入画卷,然后降落在一朵纯净的莲花上,为这幅画增添了色彩。
秋歌的落叶
硕果累累的秋天是收获的赞歌。“在稻花香里,我说我过得好,听听青蛙。”这优美的旋律总能让我沉醉于童年。每天傍晚,看着枯叶从树上落下,我在心里默默祈祷,祈祷万能的上帝能让我瞬间变成一片落叶。这样,我就可以享受飞行,和哥哥们在空中玩耍,也可以接受夕阳的温暖之吻。到时候,我一定会成为秋歌的一个奇葩。
冬天的雪花
宁静祥和的冬天是一部无声电影。它总是悄无声息地到来。安静的雪是它的信使。飞舞的雪花像可爱的精灵。每当这些“精灵”来到这个世界,我都希望自己是其中一员!如果可以,我一定要用最美的舞蹈从天而降,告诉人们冬天来了,让这部无声电影不再单调。
虽然我童年的梦想永远不会实现,但我还是觉得我对她的所有想象都值得我在心里珍藏一辈子。