青春一定要奔放洒脱;在这广阔的蓝天里,世界如此暗淡,你是烈日,你却觉得自己如此无知可笑。时间的流逝见证了青春的成长,相似的花,不同的人;也许,青春就是这样,充满了幼稚和刺激,让我们觉得青春是美好的,直到失去才觉得及时珍惜!
俗话说:成熟稳重的当下,有着纯真美好的过去。我觉得每一次成长的经历都有青春的印记。每个人都一样,成长之路不能被别人复制;在青春的道路上,所有人都会背过身去,勇往直前,导致不必要的悲剧,然后才能明白真相,找到正确的方向。遇到的一切阻碍和困难,都是成长道路上最重要的意义,别人没有经历过的痛苦,也是一种让你感到快乐的收获。无论什么样的痛苦和困难,也是一种美好,让你想走在成长的路上。
二十岁的年纪是躁动的,只有过了这个年纪,才会慢慢懂得安静。我们都经历过那个懵懂的年代。随着岁月的跳动,随着年龄的增长,我们慢慢成长,慢慢理解生活。曾经,我们只要受点轻伤,就会找人哭;无论伤口有多痛,都要学会愈合。人生布满刀锋,不小心就会被划伤;当青春慢慢消散,慢慢长大,你会逐渐明白哪些所谓的榜样,所谓的正能量,所谓的心灵鸡汤,是受伤的人痊愈后留下的伤疤;有些刻骨铭心的痛只属于个人,没有人能代替你。慢慢用时间的力量。时间是最厉害的药,什么都可以治愈。
成长的路上只有一列火车,只能前进,没有退路。路上,看着风景从窗口飞走。转瞬即逝的风景叫做“青春”。我们都是最自然的普通人,吃苦是正常的;青春虽然美好,但也会遇到各种阻碍和困难。坚信这些困难克服了,最终就会克服,也是一种成长。
花开的那一刻,都是属于彼此的。就像生命的成长,凋谢的花朵会重新绽放,但已经不是从前的样子了!