写变的作文左右
今天,我父母回来了。好久没见他们了。我真的想和他们呆一段时间。爷爷奶奶好久没见他们了,看到父母回来就和他们说话。这时,我听到父亲说:我明天要去宜昌,说有很多事要做。我在想,我没去过宜昌,听说那里有三峡。我也应该去看吗?于是晚上我就去找爸爸,让他带我去宜昌。我以为我父亲不会带我去那里。没想到父亲欣然同意,我高兴得跳了三尺高。开心的呆了一会儿,我赶紧跑去洗澡,然后尽快睡着了。
第二天,我起了个大早,然后迅速穿好衣服。因为听说过宜昌的美景,所以准备去看看。同时我也只听说过。不知道是真是假。于是我变漂亮了。过了一段时间,爸爸穿完了,妈妈也穿完了。于是我们去刷牙洗脸,这些事情都做完了之后。我们下楼去开门。我们开门的时候,没想到姨妈比我们早。父亲看到后,马上开车出去做了一些准备,就把我们叫进了车里。我姑姑和妈妈一上车就聊了起来。一路听来,好景不长,好花不常开。不一会儿,我睡着了,梦见我睁大眼睛坐在船上。我看着三峡,心很美。我醒了。睡了一个多小时,妈妈和阿姨还在说话。我别无选择,只能听。他们说三峡美宜昌美,还说给我买衣服。一想到有衣服穿,心里就更加美好。父亲说我马上下高速,去市里。爸爸开了一会儿车,然后下了高速。我们高兴地欢呼。十分钟后,我们到了,但是爸爸开了几圈才停下来。妈妈和阿姨还在说话,我听了几句马马虎虎,就下车了。
下了车,我看到宜昌环境很美,眼睛能看到的地方没有垃圾。这些树都是绿色的。我们跟着父亲走了很久,终于完成了父亲的事业。然后我们去了商场,爸爸买了几件衣服送我走。我不得不请父亲带我去看三峡。这时候父亲说了几句话;今天,雾不远了。很无聊。门票很贵。我身上没带多少钱。今天很冷。我没有时间去。下次带我去玩。
宜昌,一个美丽的地方,有三峡和美丽的风景。只要我有时间,我一定会来看你的。美丽的宜昌…
写变的作文左右【精选10篇】一十零
像一杯茶,有一股无法掩盖的淡淡的茶香,一种苦涩的味道,一种后来的回味。
人们喜欢喝茶,但无一例外都是喝完茶再倒掉,因为茶已经不能做出香浓的茶了,变得索然无味。就像生活中一些让我们难过的琐事,我们不妨把它们忘掉,忘掉伤心的失败和孤独……不要让它们影响我们的好心情。
一杯茶质量的关键之一在于人们泡茶的努力。暑假的时候,我和我爸去杭州旅游,那里的龙井茶很有名。西湖边有个茶园,专门经营龙井茶。在公共汽车上,导游说他会带我们去那里喝茶。当时我不愿意去,因为我不喜欢茶,害怕茶的苦味。当我们到达那里时,沏茶机给我们每个人泡了一杯茶。他很会泡茶,很快我就闻到了茶的香气,这时候我改变了对“茶”的看法。喝了第一口茶,发现还是苦的。过了一会儿,我发现它变“甜”了。它让我忘记了所有的烦恼和担忧。它似乎把我带到了一个像天堂一样的梦里...从那以后,我就喜欢喝茶。走的时候让我爸买了一管茶,回家想细细品味。但是回到家,我已经做不出我在茶园里喝的那杯茶了。可能是我时间不够。
生活就像一杯茶,所有的欢乐和悲伤都集中在里面,只有细细品味才能找到味道。有的茶很浓,比如生活中丰富的色彩;有些茶是淡的,就像生活中普通的东西...总之各有千秋。
让我们静下心来,泡一杯茶,细细品味,这样才能忘记生活中的烦恼和悲伤,只享受生活的乐趣。