我家有三只狗,分别是胖胖、花花和茜茜。
姨妈给了我胖乎乎的。花花是爷爷和朋友送给我的。而可怜的茜茜是妈妈带回来的流浪狗。
他们三个非常喜欢玩球。我猛踢皮球,三只狗都跑了。茜茜最年轻,容易穿梭。而花花用脚猛蹬双腿,准备冲出去。果不其然,它像箭一样冲了出来,遥遥领先,但它一高兴,就越过了自己的界限。可惜出了,我就打回去了。小胖胖吃奶的力气已经发挥出来了,却跑不过身材小巧玲珑的茜茜。相反,她累得气喘吁吁。看来小胖胖要减肥了。最终的赢家是茜茜。他们三个又滚在一起玩了。
这三只小狗可爱吗?