今天早饭后,有个电话。我妈接了电话,听完电话很开心。我好奇地问妈妈,刚才是谁打来的?我妈跟我说是亲戚请我们吃喜酒。听完之后,我很开心。我穿上鞋子,和妈妈一起坐公交车。
路上,我从公交车窗看风景。绿化带里的草是绿色的,叶子长出嫩绿色的幼苗。南宁充满了春天。一个多小时后,我们来到安吉汽车站,在车站售票处买了一张回武鸣县的票。然后我看了看入口,车已经进站了。然后我们上了车。在公交车上,我和妈妈谈笑风生,看着风景。在汽车站坐了公交车后,我终于到达了酒店。宴会上有很多人,每个人都在说话。过了一会儿,新娘穿了一件可爱的红色洋娃娃连衣裙,戴了一个红色的花朵头饰,头发盘成了一个小球。新娘有一张圆脸,看起来又可爱又可爱。新郎穿着笔挺的西装,头发是平的,他很细心的打理。每个人都盯着新娘和新郎慢慢走向舞台,面对着我们。主持人说了一些祝福的话。之后新郎新娘面对面,鞠躬一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬。接下来,我们交换了戒指,最后,新娘扔了花。一个女孩接受了他们,她是下一个做快乐事情的人。
多么快乐的一天!