早上爷爷去公园玩了。当他离开时,他找不到他的手机。他匆匆找了好久,回到家红着脸找我。“快,快,给我打电话。(亲爱的爷爷不喘一口气)
“滴滴滴滴,你好,你拨打的电话已经关机。”爽~“哦,结束了”。
“哎,那手机不错,我就丢了!”
“我现在该怎么办?”
“哦,我还能怎么办,别。”
“我要补卡里的联系人?”
“应该是...是的。”
“去,跟我办卡。”
楼下“滴答”的声音消失了...
据说移动公司在文峰路最北段,银行旁边。有几栋公房排成一排。通常是繁忙路段,经常堵车。爷爷开车带我在他的山上转了一圈,慢慢地走着。他似乎并不担心丢失手机。骨子里,他多了一份“过来人”的成熟,少了一份“年轻人”的冲动。如果是我,恐怕早把车开到天上去了。我们去银行取钱,工作人员教我怎么取钱。
我们来到移动大厅,那里的人和以前一样多。我们等着排完号。在这段时间里,爷爷遇到了一个老同事,他们聊了起来。“请到A69上的第三个酒吧办理业务。”收音机响了69号,恰巧是我们。我大喊“该我们了!”
“那我先走了,兄弟。对了,你几号?”微笑挥手= =
“哦哦哦。啊哈,我也是72号,走吧!”
今天34,但是室内不热。
“你想办理什么业务?”
组成 / 弥补 / 化妆 / 编造 / 和好 / 配置 / 补考 / 铺(床)...“补卡,咱们补卡,”爷爷在一旁说。
请出示你的身份证。请稍等。
挤了把汗,就凉了。回家的路上,爷爷问我今天热不热。我说今天一点都不热!