我们的生活中有一些令人印象深刻的事情,比如悲伤,快乐,不幸。我有一件很倒霉的事。我来和大家分享一下。
有一次我考语文试卷,一般都是90多分。我以为这次我能做得很好。第二节课是语文课,但是铃铃有课。只看到老师拿着一摞厚厚的卷子。老师说:“小明100分,小红100分,小西95分,卢晓90分。”我想我一定是考了90多分,然后老师说“罗一蒙没考上,考了39分。”这真是倒霉。老师又生气地说:“为什么考了39分还退步那么多?回去好好反思我。”回到家,我妈知道我被打得鼻青脸肿。(如果因为粗心而写不出自己,那你考的更差,更倒霉。)
这真是倒霉!