现在的社会,真的人人都有,但是大部分都是善良的孩子,只是父母太严厉。
有一次,一个小孩在玩的时候,不小心,脚被锋利的玻璃片划伤了。这时,我的一个同学立刻跑上楼,拿了一大瓶消毒酒精、棉签和一个创可贴。然后,他亲自给他消毒,问:“疼吗?”他贴创可贴的时候还跟他说:“以后要注意了,不能疯狂玩。回家后每天消毒,否则会发炎。”他感激地回答:“我知道。”
但从那以后,他再也没有出现在玩耍的人群中,受伤的男孩也没有出现在我的视线中。后来才知道同学被骂了,说:“怎么可以随便把东西拿出来?”还有万一家长来看你给他消毒,觉得你故意割脚?以后不要跑出去玩,有作业就写作业,没作业就看书,呆在家里!"
受伤的男人回家后被骂,失去了自由,只能待在家里。
现在的父母太可怕了!