我永远不会忘记这一点
时光飞逝,日月如梭。刹那间,已经七年了,但我却永远忘不了。
记得我四岁的时候,因为年纪小,什么都不懂,总是问为什么。在机场看到飞机的时候,我就想:这么大的鸟每天一定要吃多少虫子!当我看到火车时,我躲在父母身后。好奇怪,这么大的bug都杀不死我!所以每次看到火车都躲在父母身后,让家人哭笑不得。就因为我喜欢异想天开,我也没少自律。
有一次,我在看动画片的时候,偶然看到一个场景:一个巫师拿着一个水晶球和一根魔杖,嘴里叼着一串咒语,然后用魔杖点一下茶杯,茶杯就飘了起来,越升越高,最后消失了。我被这张图惊呆了,过了好久才想出一个馊主意。
周六早上,我父母出去了,留下我一个人在家。当我看到时机成熟时,我决定完成我的“计划”,当我想到这一点时,我感到自豪。准备了道具,发现家里没有魔杖。我灵机一动,把扫帚当成了魔杖。
实验开始了,我像巫师一样学会了很多法术,但是茶杯并没有浮起,更没有消失。我以为我看错了,但是没有成功。我着急了,拿起杯子,重复了一遍咒语,然后把杯子扔到了天上——“哐当”!茶杯摔得粉碎,我傻了眼。我迅速清理了“犯罪现场”。没过多久我爸妈就回来了。他们似乎没有发现茶杯不见了,于是我心中的大石头掉在了地上。
现在,我学会了正视错误。