一天下午,我和奶奶哥哥去市场买菜。我太饿了。看到哥哥吃包子吃的特别好。我赶紧抓起,一分钟就吃完了。感觉好麻木好辣。哥哥看着乱七八糟的样子,笑着说:“这个傻逼。”我知道这又是我哥哥的恶作剧。
当我回到家时,我和我哥哥正在踢足球。他故意把球踢到我脸上,但他一直骄傲地笑着。爸爸看到我的脸变成了鸡屁股。我也把球踢到了他脸上。他现在和我一样大了。吃完饭,他把一个香蕉皮放在地上,我走过去摔了一地。我还把香蕉皮放在他的过道里,把他倒过来扔。这叫针锋相对。
我永远不会忘记。我一直记得。