9月13日周日。高二期末考试前一天晚上,我认真复习了所学知识。第二天,老师把试卷递给我的时候,我看了看试卷的题目。哇!好辛苦!但我想:反正我会考好的,不然我也不辜负爸爸妈妈老师和亲人的期望!考试开始时,监考老师把考试要求讲了一遍,然后记下班级和名字,开始写题目。过了一会儿,老师开始收集试卷。老师说:“把试卷正面朝上,我开始收试卷!”我的一个同学很调皮。他把试卷的反面朝上。老师给他讲课,他拉长着脸说:“对不起,下次不敢了!”全班都在嘲笑他。过了一会儿,我们早上七点去学校收试卷。老师念我名字的时候,我很激动,马上去拿试卷。我回到座位上一看,啊!我太高兴了,我得了97: 5。回到家,我高兴得跳了三尺高!我心想:虽然考了高分,但我会继续努力的!下次争取100分!老师点评:美美,这篇文章描述了你考前,考中,考后的表现。同时简单描述了你身边同学的表现。四个精灵用得好。你太棒了,宝贝!