古人云:“非贤者何能?”人难免会犯错,我也不例外。
最近我们班在紧张的准备15号的魔方比赛。前几天向一个同学借了一个魔方。玩了一会,上课开始了,我就把魔方放到桌子上,准备下课继续玩。
没想到下课后我去办公室回来,魔方却不见了!这是我向同学借的魔方。她喜欢。我说她同意借给我。太好了。我该怎么告诉她?我找遍了桌子,却找不到魔方。我在流汗。
"李佳琪,我能要回魔方吗?"一个熟悉的声音传来,同学问我要魔方!如果你让她知道我把魔方弄丢了,她肯定会生气的。也许她到时候会告诉老师,老师会批评我...想到这,我迟疑地说:“我...我不是...已经还给你了吗?”说完,我不敢看她,低下了头。“在哪里?”她的声音突然提高了。“你根本没还给我。你说这个班要退。怎么能不守信用呢?”我抬起头,脸红了,说:“我刚刚还给你了。可能是你自己丢的吧!”我能清楚地看到她脸上的表情从愤怒到惊讶,最后到失望。她什么也没说,转身离开了...
后来我在书包里找到了魔方,意识到我真的错了,但是我没有勇气再向她认错…