梦就像五颜六色的花朵和飞舞的蝴蝶。每个人都有自己的梦想,我的梦想是成为一名医生。
医生的工作是救死扶伤,每一个小生命都是医生的功劳。每当我看到一个医生致力于救人,我就决定以后要当医生。我当医生不是为了挣钱,而是为了帮助别人。
有一次我发烧40度,爸妈催我去医院。那时候我还小,迷迷糊糊的。医生先让护士给我打针,然后给我开了药,送我去病房。
第二天,我终于醒了。医生来了,用听诊器听着我的心跳,轻声说:“再过两天你就好了。”听了这句话,我觉得医生太好了,这么快就治好了我。爸爸一直说:“谢谢你,医生。”
两天后,我一切都好,非常活跃。医生慢慢把我送到门口,对我们说:“再见,以后小心点,别发烧。”爸爸点点头,笑着带我走了。
如果你有梦想,试着去实现它。以后我当了医生,希望大家不要担心什么病。