3年级我有一个想法作文
我有一个幸福的家庭,三个人都有自己的爱好。
爸爸是粉丝。爸爸喜欢看篮球比赛。他知道每场比赛在什么时候和什么电视台播出。有一次,他从网上得知“热火”晚上12点对阵“火箭”,这是他最喜欢的两支球队!他立即吃完晚饭,早早上床睡觉。半夜,他像个小偷一样悄悄走到客厅,打开电视,把声音调为零,开始津津有味地看起来。突然,一声大叫把我从睡梦中惊醒。原来火箭进了一个三分球,只听爸爸在那里喊:“火箭进了!太好了!”说完又拍起了桌子。我妈觉得有问题,就对我说:“是谁啊?”爸爸听了之后,马上就醒了,静静地看比赛。
妈妈是个电脑呆子。自从我们家买了电脑,我妈就朝飞蛾扑火,吸在上面。有时候玩几个小时。她要么玩QQ游戏,要么在网上看电视剧。她一上线就给她打电话,好像没听她说过很多次。她经常在QQ农场算庄稼。等庄稼熟了,怕被偷,她半夜打开电脑,来到QQ农场,收了庄稼,然后安心睡觉。
我是体育迷。我最喜欢运动。家里买了呼啦圈和跳绳,不玩臭汗是不会放弃的。晚上,我和父母去大坝散步。我总是从大坝跑出来,像一匹永不疲倦的小马,疯狂地奔跑。在回家的路上,我被健身器材吸引住了。父母叫我去。我在那里玩,好像没听见一样。直到他们拖着我,我才走。
虽然我们三个家庭有不同的爱好,但都充满了幸福。我爱这个幸福的家庭。