天放晴的时候,我从教室的窗户往外看。透明的蓝天看起来像一块瓦蓝色的丝绸手帕。天气这么好,我们怎么能不出去活动呢?
我们迫不及待地想把各种各样的风筝带到绿色的草坪上。准备放风筝!我拉着线跑在前面,而萧宁拿着风筝跟在我后面。风吹过,萧宁松开了手,风筝慢慢地从我头顶飞过。我多么希望我的超级闪光灯能飞得比别人高!然而,它摇摇晃晃像个醉汉。我赶紧松手,风筝飞得更高了。我一直抬头看着风筝飞来飞去。突然,风筝线绊倒了萧宁,线断了。我赶紧把剩下的线收起来,牢牢地绕在线轴上,开始捡风筝。我没有放弃,把线扎好,再试一次。这次超级闪电侠好像听懂了我的话,飞得越来越高,飞得越来越远。
天空中有各种各样的风筝,比如可爱的小猪佩吉,勤劳的蜜蜂和飞得又高又低的燕子。他们都朝着蓝天白云和未来飞去。