新年到了,我们好开心。元旦那天,我起得很早,吃了一顿丰盛的早餐。阿姨给了我一个红包。打开看看,500块!我还没来得及收好,奶奶也给了我一个红包。哦,多丰收啊。
鞭炮“噼里啪啦”地响着,好热闹。中午我们去舅舅家拜年。我们边走边放鞭炮。当我们到达我叔叔家时,我们吃了一顿美味的午餐。我们坐在一起,重聚了。吃个好饭,碰一下,我再拿个红包。晚上,我们看了春晚。里面的小品让我们捧腹大笑,魔术表演让我们都惊呆了。其中我最喜欢走过这个魔法,一面结实厚实的镜子甚至可以走过。我全家都很惊讶。
新年的第一天是最幸福的。