什么教会了我坚强作文
死藤老树昏鸦小桥流水夕阳断肠人天涯。我独自走在寂静的街道上,兄弟!你离开了我!我没哭!真的没哭!我答应过你,我要坚强!
小树长高了,你不在乎我的眼泪!不要听我的哭泣!别看我的心!走开!在那条寒冷的街上!你让我的世界变得不时令,树叶在春天飞舞,雪花在夏天飘落,雨在秋天落下,花在冬天绽放。兄弟,你离开了我,我努力不哭。我想让你知道,我是一个坚强的孩子,但是哥哥!我的心好痛啊兄弟!你说,小树长高了,要学会坚强。忍点什么就咬着牙过去!兄弟!我不再哭了。我想变得强大。这棵小树长高了。它要吸收阳光网,滋养自己。抬头面对一些东西。不要退缩。我足够强大,可以战胜挫折!兄弟!我学会了坚强!
放开你的大手,加强你的小手
兄弟!你走了,大手从小手上掉下来,再也握不住了,兄弟!你走了,你说,放开你的大手,让你的小手学会坚强,兄弟!离开的时候,放开你的大手。让你的小手成长,学会坚强,失败,不哭,努力,跌倒,不哭,再站起来!兄弟!大手在,小手就强!为什么要去!大手放开了,小手学会了坚强,勇敢地漫游着寻找自己的方向!
我学会了坚强,坚强,让脆弱的树在风中成长,坚强,让预放的李子敞开心扉去面对寒冷。
坚强,让弱小的我快乐成长!