什么教会了我坚强作文
每个人在成长的过程中都会遇到很多挫折。面对挫折,有的人选择勇敢面对,有的人选择逃避。其实逃避并不是解决问题的根本。
就在去年,离小学到初中的入学考试还有三个多月,我不小心摔断了胳膊。现在真的很苦恼。我学习成绩不稳定,又遇到这种打击...我该怎么办?我迅速下定决心,但还是咬牙挺了过去,踏进了老君镇二中的大门。
中学时代,生活的坎坷比以前更大。好在小何是和我一起长大的。有时候写下自己的心来贡献。希望有一天,同学们能看到我的真言。
现在,我已经健康成长,不再为任何事哭泣。我相信,只要你想把工作做好,就要用坚强的意志去对待。
什么教会了我坚强作文【通用10篇】一十零
我没那么坚强,不要再伤害我了。表面上越强大的人,内心越孤独脆弱,就会以强硬的形象面对人民。这是一种伪装技术,像死蝴蝶一样保护自己。
在同学面前,我几乎从来没有哭过,所以我的哭会被以不同的眼光看待,甚至在他们眼里,我就是一个没有资格哭的金刚不坏小强。
我们班经常有人哭。她一哭,几乎全班都会关心她。当时我好羡慕,我的哭顶多被嘲笑!就算我掉下去也没人帮我!你真的认为我是伍德海德吗?我不觉得疼吗?所以你可以一次又一次的伤害我!我的心不是铁打的,我也会痛!
我不奢求什么,我只希望我摔跤的时候能有一句“你没事吧”的问候,足以打动我!我不会哭的惊天动地,让大家安慰我,我只是希望我的哭不被嘲笑!我不是刀枪不入,不像海绵宝宝,笑起来会忘记所有烦恼!
我没有那么勇敢,我没有那么固执,我没有那么坚强,只是因为我坚韧,我没有资格哭!?