森林公园写景【范文
今天早上我去水莲山森林公园玩了。我们先去了山脚。那里有一个瀑布。我们立即用渔网捕鱼。我们第一次抓了几条小鱼。他们中的一些人跳来跳去,好像他们跳得很高,而另一些人爬上去,好像他们在试图找到一条路。
然后我们去了水莲洞天,来到了岩壁,岩壁上刻着四个字——水莲洞天。岩壁下面有一个水池,里面有很多金鱼像一群快乐的小精灵一样游来游去。
然后我们继续爬山。山上有许多瀑布,路边有几棵大树。走了一会儿,我们来到了一条石头铺成的路,路很陡,很难走,但我很容易走,旁边有铁链。不一会儿,我们到了天池,那里有金鱼和天鹅。那些天鹅像一群演员一样在水里跳舞。然后我们走到山顶的水莲馆。
在路上,我们看到了一座寺庙,名叫西山寺。池塘的右边有一座假山。边缘长满了茂盛的植物,池底长满了青苔。还有可爱的小蝌蚪在池塘里游来游去。左边有一个小花坛。里面有一些又高又直的树和一些美丽的花。寺庙的墙上有几幅壁画,包括龙、狮、凤…
然后,我们继续前往水皮馆。最后,“一切都有回报”,我们终于爬上了水莲馆——水莲山森林公园的最高处。那个水粉亭真的很美。几十盏灯同时照在美丽的水粉亭上,亮如白昼。我们站在水皮馆的塔顶上,享受着自然之风。我们在风中享受胜利的喜悦。