森林公园写景【范文
早上,我和我的幼儿园同学肖珩约好今天去森林公园。
我和爸爸吃了早饭,然后开车去接肖珩。在去森林的路上,我和肖珩谈笑风生。过了一会儿,我从窗口看到路边立着一块黄色的大石头,上面写着“三水森林公园”六个大字。这时,我和肖珩几乎同时笑了,说:“我们到了。”
肖珩和我欢呼起来,心想今天我们可以玩得很开心!到了孔胜元门口,下了车,爸爸给我们拍了照。突然,耳边传来一阵轰鸣,我赶紧问爸爸:“爸爸,那是什么声音?”爸爸回答说:“这是卡丁车比赛的声音。对面有一条跑道。”我和肖珩迫不及待地跑过去看赛车。我们看到许多卡丁车在跑道上比赛。赛车不停地在跑道上盘旋。一辆红色的赛车非常醒目。我看着它突然从那里跑到我眼前。它呼啸而过,只看到它穿左插右,一个接一个的超越。我和肖珩欢呼着喊道:“加油,加油!”旁边的观众也很激动!
就在我们紧张高兴的时候,爸爸叫我们去别的地方玩。我们来到了宣言广场,那里环境优美。爸爸建议我和肖珩进行一场跑步比赛,我们异口同声地说:“好的。”然后我们并肩站在一起,爸爸是裁判。一声令下,我们俩都冲了出去。起初,肖珩跑在我前面。后来我暗自为自己叫好,想着一定要超过他,就像红色赛车一样。然后我尽力慢慢追上他。在冲过终点线的最后一刻,我超越了肖珩,我很开心!我很高兴看到肖珩,我的脸在微笑!
时间过得真快。不知不觉,中午,爸爸说我们要回家了。我们玩得很开心,觉得有点舍不得!