森林公园写景【范文
森林公园是以大面积人工林或天然林为主体建成的公园。自然公园保留自然景观。森林公园除了保护森林风景的自然特征外,还应根据园林绿化的要求进行适当的整治和安排。让我们参观森林公园。
一:
参观完兴化的油菜田,我们吃了午饭,来到了兴化著名的水林公园。
这片森林位于星沙公路顺胜桥附近,林地面积约1000亩。80年代初,种植水杉10多万株,最终形成了生机勃勃的水上花园。
我们乘着木筏在水中央漂流,高大的树木伴随着沁人心脾的紫色花朵。走在弯弯曲曲的小道上,很多香气扑鼻而来,还带着隐居的感觉,让人流连忘返。
我认为水森林公园不仅看高大强壮的树木,而且看树木的根部。树根的奇妙之处在于,通常大树都是直根。这里的根是不同的,这里有很多不同种类的根。有的根像猴子爬树,有的根像休息的小鸟…
水林,异林。
二:
今天,爸爸妈妈心情愉快地去参观森林公园。一路上,我们笑得像只快乐的小鸟。不知不觉,我们来到了森林公园。
走进公园,首先映入眼帘的是美丽的花坛。花坛里种了很多菊花,黄色的,橙色的,红色的罐头。在盛开的原始秋天,一些菊花喜欢穿害羞的女孩的颜色,美丽而美丽!有的喜欢调皮的猴子,好可爱!
欣赏美丽的风景,我们来到动物区,看,顽皮的猴子在树上玩耍,一只可爱的小松鼠拖着它毛茸茸的大尾巴在地上跳跃!鸟儿也很孤独。他们唱着快乐的歌。这是怎么回事?他们绕过了动物区,我们来到了凶猛的过山车,就像一艘海盗船。
三:
今天,我的家人要去森林公园玩。早饭后,我们出发了。走在蜿蜒的山路上,我看着窗外。陡峭的悬崖很深。向前看,我以为我要去山顶了。
当我们到达森林公园时,一个叔叔带我们继续前进。很快我们到达了山的中央。我看到了无数个台阶。我和大姐姐蹲在台阶上,看见地上爬着很多毛毛虫。毛虫太可怕了。他们有一双凶恶的眼睛和一双可怕的牙齿。身体有条纹,左右两边是蓝色,中间是橙色。尸体上有很多毛发,它们爬着伸着。
当我们到达山顶时,我们向远处望去。高高的青山笼罩在白雾中,就像《西游记》中的郭华山。再近一点看,密密麻麻的树,细细的草,美丽的花朵散发着芳香,非常诱人。这里的风景真的很美!希望你能多来玩玩。
四:
今天,我们去参观了国家森林公园。
一到那里,我就有了不一样的感觉:绿草如茵,郁郁葱葱的树木不时沙沙作响,仿佛在欢迎我们!这里,到处都是草,波浪起伏,草长起来飞起来,空气清新,赏心悦目,沁人心脾。有人说“住在这里的人可以活好几年!”
此时此刻,阳光灿烂,森林像一张网,从网里漏出来的阳光像金色的细雨,美极了!
绕着小溪,我滚了几个小浪,水面上垂柳的“毛”弹着“古筝”,钻进一座双拱形石桥,欢快地流走了。
我迫不及待的脱鞋,不顾三七二十一,冲到小溪边玩耍,小溪边不时传来我的笑声...
“快看!瀑布!”我兴奋地叫道,只有瀑布离我们还有几英里。我先听到了山沟的雷声,先看到了森林里升起的雾气。我上前一看。我看见一股急流冲了下来。在太阳的反射下,它像一个漂浮的白色练习,像一条吐口水的龙。水冲进了小溪,激起了沸腾的波浪。水晶水柱溅起小水珠,在风中上下浮动,像烟和雾,像雨。
五:
今天早上,我们一家人去龙岩东晓森林公园郊游。
我们乘公共汽车去了龙岩的小龙森林公园。
你首先看到的是一个水库,但是水库里只有一点水,边缘长满了草。
然后我们去水库附近的花园玩。我最喜欢的是花园里的拱桥。桥下的水在阳光下闪闪发光,就像天上掉下来的星星。花园里还有一片成语林,草地上立着大石头,每块石头上都刻着成语。进入它就像进入成语世界。
今天下午我们就要回家了,我舍不得回家,但又不得不依依不舍的回家。
当我回到家,我仍然会想起龙岩美丽的东晓森林公园。