森林公园写景【范文
五一那天,妈妈带我去宁波黄县国家森林公园游玩,八个人一起散步。
早上,我们来到森林公园的大门,它就像一座城堡的大门,很高,两层楼高。进了大门,眼前出现的是一块大石头,比我高半个人。整整一块大石头是七个孩子拿着的。上面还刻着四个字,一个字大如脸盆!
大石头后面是上山瀑布。这个瀑布高达三层。水从洞穴中流出,垂直向下流动,形成瀑布。声音“哗哗”震耳欲聋!
上山瀑布旁边有一条小路,终年树木覆盖。旁边是一条河。河上的凉风正向岸边飘来,小路上不时出现一两把椅子。这是去黄色墓地的路。
在这条小路的尽头有一座坟墓,那就是黄色墓地。墓上有中国十二生肖和四个士兵的雕像。他们都站着看行人。墓顶坐着黄县地区人民的祖先黄公。他坐在椅子上,凝视前方,仿佛在讲述自己的故事。
午饭后,我们一行人又上路了。这次去的是海上长城,是海边建的长城。这个长城是一个模拟的长城,从远处看像一条长龙卧在山上,从近处看像一座建在山上的长长的城堡。
走在海上的长城上,看到长城是很多砖砌的,死了多少人。它有前途的嘴,有射击的嘴,就像长城一样。
宁波黄县国家森林公园太有趣了,我永远不会忘记。如果有机会,我一定再来!