森林公园写景【范文
我家附近有一个美丽的公园——半山国家森林公园。一年四季风景如画。
春天是一个绿色的世界。草嫩绿,树新绿。如果春雨落在地下,所有的树都会张开“小嘴”,吮吸春天的露水。当春风吹起时,所有的绿色都在晃动,蕴含着晶莹的绿光。厚重的葛藤青葱苍劲,一切都是那么的清新、宁静、诗意。
夏天,山花盛开,五彩缤纷。看着五颜六色的花,好美!一阵微风吹过,散发出怡人的香味。郁郁葱葱的森林就像山林里一把把的大伞。
秋天,风吹过金色的树叶,在空中飞舞,就像金色的蝴蝶在跳舞。就像一首金色交响曲。一切都是那么明亮耀眼。
冬天是一个银色的世界,天空是蓝色的,地面是银色的,森林被银色包裹着,特别妖娆,看起来像童话世界里美丽的一幕。
沿着青石铺成的小路,有一条小溪,往下流,溅起的水花像小白梅一样落下。这条小溪就像一颗明亮的珍珠,镶嵌在青山绿水之间。
啊!半山森林公园一年到头就像一条无尽的丝带。宁静的春天、炎热的夏天、明亮的秋天和宁静的冬天都在这条丝带上。