森林公园写景【范文
宝山森林公园位于黄江镇,风景迷人,空气清新。这是人们放松的好地方。
你一来到宝山森林公园的入口处,就可以看到一条又大又宽的绿道。绿色的道路两旁排列着整齐有序的树木,像游行一样欢迎每个人。大树下的草长满了五颜六色的花,包括红色、黄色、粉色和紫色...像一个大花坛,很漂亮。旁边有许多大大小小的湖泊。湖泊在阳光下像钻石一样闪闪发光。微风习习,波涛汹涌,仿佛在欢快地起舞。湖边有许多柳树,柳树又细又长,垂在湖面上,就像一个梳着辫子的小女孩在照镜子。柳树周围有石桌和长凳,让人们在欣赏风景的同时享受凉爽和休息。山上有各种各样的鸟,比如麻雀、鸵鸟、孔雀等等,让我不知所措。
这座山很高,以我的速度爬上山顶需要一个多小时。站在山顶环顾四周,宝山的一切都在我的脚下。我有种征服自然的感觉。
这就是美丽的宝山森林公园。
森林公园写景【范文10篇】一十零
今天,我和周小艺、陈思宇去了东莞森林公园。
一进森林公园的入口,我就感觉春天来了,因为我看到草和野花在草地上生长,柳树的花蕾发芽,绿叶发芽,百合花盛开,白色和粉色,所有的花都真的开了!
走了一会儿,我看到那里有黄色的花和红色的花。虽然我不认识红花,但我觉得红花就像洗澡用的毛巾。然后我们继续往前走,看到了一棵橘子树,树上长满了橘子,树下也长满了橘子,让我有了春天和秋天的感觉。那些橘子很小,像树叶一样小。
再往前走是一片90英亩的竹林。竹林中有多种竹子,如泰国竹、尖舌唐竹竹、椅竹、长舌巨竹、马甲竹、高节竹、观音竹和毛竹。每种竹子都不一样,不如泰国竹子,泰国竹子就像一棵站在地上的柳树。泰国竹子虽然没有柳树那样弯曲的树,但是怎么样?这些竹子都很奇怪,对吗?
今天感觉春天来了!