去秋游之前,爸妈带着我去买好吃的,买了薯片,花园蛋糕,饼干,橙汁,咕咪熊糖,面包……看到口水都要流出来了,真想马上吃。
当我到达公园时,中午,我把这些美味的东西放在桌布上。李薇文、王和沈家杰也拿出了食物,然后我们一起分享。李薇雯给了我好吃的草莓口味的玉米条,沈家杰给了我好多鱼,王给了我橘子糖。我和李薇文、沈家杰分享了咕咪熊糖,和王分享了薯片。我看王吃了一点。
回到家,妈妈看着我的书包说:“你怎么这么厉害?一切都被吃光了。”我说:“我不是一个人吃的,我是和孩子分享的。”我认为野餐真的很有趣。