写有意义的一件事作文
有意义的事情
今天,当我来到花园时,我发现一朵花已经枯萎了。看到的时候上面有几个虫子,把他吓死了。
我赶紧回家,拿了一桶水,慢慢倒了下去,把上面的虫子处理掉,就放心地走了。
过了几天,我又来到花园,奇迹般地发现,花竟然活了,开得灿烂!它好像在对我说:“谢谢!”
有意义的事情
今天早饭后,我去买了一支钢笔。我正在挑选一支钢笔,这时一个小姐姐喊道:“我的钱,我的钱丢了。”我说,‘别慌,小姐姐。我会帮你找到它。找啊找,突然看到台阶上有东西。我走过去一看是钱。我问,‘是你的钱吗?’小姐姐说:‘是我的。我把钱还给我妹妹了。我的小妹妹说,'谢谢你,小妹。'我说,‘不客气。下次把钱收起来。别弄丢了
回到家,我很开心。只是一点点努力去帮助别人,去开心。以后我会多做善事。
有意义的事情
有一天,我去学英语。在第二站,一位白发苍苍的老爷爷上了公共汽车。
车里的座位很拥挤,我爷爷不得不站着。我看了,心想:“我爷爷老了。如果他刹车,我爷爷会摔倒,所以我把座位让给了我爷爷。”
爷爷谢过我,给了我一个小座位,说:“也坐下吧。”我说:“不用了,我马上就下来。”
过了一会儿,我爷爷想下车。我帮爷爷下了车。我爷爷说:“再见,孩子们。”我也说:“再见。”
我回家告诉了妈妈。我妈夸我,我觉得很舒服。
有意义的事情
今天早上,当我到达学校时,我发现教室很乱,很糟糕。王老师让我把垃圾都清理干净,其他人都早早看了。
当我扫完大部分垃圾后,我开始担心,因为很多长电线断了,扫进去,掉出来,所以我做了几次才扫进垃圾桶。然后,我和涂祥源把垃圾扔到了学校门口的垃圾桶里。因为我扫地从来不倒垃圾,所以今天让屠湘媛带路是因为她倒了垃圾。倒完垃圾,我们都早早回教室看书。
刚才感觉真的好累!但是,我还是很开心,因为帮助老师让我觉得很光荣,但也是我的职责。
有意义的事情
八岁的时候,我学会了洗碗。
有一天,爸爸说:“你长这么大了,应该学着做点家务了。”“好吧!我来洗碗。”我大声回答。首先我拿了个脸盆,拿了半盆温水,不小心多放了点洗洁精,弄了一盆泡沫。然后,我把碗筷都洗了,洗了好几次。最后把泡沫冲洗干净,全身都湿了。爸爸说:“下次不要放太多洗洁精,既浪费水又浪费时间。”我说:“好,下次注意。”这不仅是一件有意义的事情,也让我明白了为人父母的辛苦。以后我会在力所能及的范围内帮助父母做更多的事情。