今天上午,老师说今天下午,我们以“远离网吧,从我做起”为活动举办了一场演讲比赛,我们期待了一下午,终于期待着最后一次班会。
看到国旗下已经有好几桌了,同学们都带着正确的解答来到早操场。按照老师的规定,所有的学生都做得很好,脸上都挂满了喜悦的笑容,等着老师说话。校长慢慢登上主席台,庄园公告开始,主持人主持。主持人笑着说:“接下来请71班的毛海健给我们演讲。他演讲的题目是……”
我看到演讲的同学大步向前,慢慢走上舞台,不慌不忙,没有任何紧张。说到最后,全场响起了热烈的掌声。
在我的课堂上,我觉得演讲最棒的是,抽空上台做了一个响亮有力的演讲的丁江红,在他讲到唤醒网迷的时候。有时他充满激情和愤慨,表现出惩罚网络粉丝的快乐心情。他讲完后,全场掌声雷动。
远离网吧,从我做起。