写有意义的一件事作文
暑假的时候,我们一家人带着弟弟妹妹去参观汤阴县新开的梦幻谷。
到了梦幻谷,我们三个孩子迫不及待的拿着票冲进去。我们非常高兴看到这个巨大的操场。突然,我看到复仇者联盟戴着面具,我赶紧跑过去和他们合影。
然后,我和弟弟妹妹坐海盗船。这里的海盗船又长又快。我们三个像一头愤怒的狮子一样,惊恐地坐在上面。没想到海盗船启动的时候差点把我们掀翻,吓得全船人大声尖叫。不到两分钟,海盗船终于停了下来。在这两分钟里,我觉得已经超过了一个世纪。下了海盗船很久,一直没缓过来。
我们一边走,一边看到前面旋转的飞行椅。好像这个很普通,不太刺激,于是我们三个决定试一试。但万万没想到,竟然这么高?这么快?我一坐起来就后悔了,下来差点晕倒。
接下来,我去玩碰碰车。但是这个项目不允许孩子开车,我只好让爸爸带我去玩。这辆碰碰车很快。两辆车一碰上,车就会被弹射得老远,我都觉得头晕。
完成这个项目后,我们看到了鬼屋,但没想到会有这么长的队伍,所以我们恳求管理员的阿姨从后门偷偷看一看。当我们看着鬼屋时,它让人感到麻木。只看了一会,就吓得魂不附体。我们开始跑,跑到出口。
正在这时,开始下起了小雨,我们不得不提前结束了梦幻谷之旅。这是一件有意义的事情,因为我挑战了海盗船,这是我从来不敢尝试的!