我的生活中有很多职业,比如:聪明的老师、严肃的医生、勇敢的消防员……而我长大后想成为一名宇航员,因为我想探索更多宇宙的奥秘。
我知道在宇宙飞船里,不可能用普通的杯子喝水。宇航员想喝水,必须用一个带吸管的杯子,挤到嘴里。宇航员在太空中睡觉应该放在睡袋里,应该妥善固定。在太空中可以看到许多行星,包括蓝色、红色、灰色、圆形和椭圆形。宇宙就是由这些五颜六色各种各样的星球组成的,我充满了无尽的想象。
但是我也深深的知道,当宇航员并不容易。我现在应该努力学习和锻炼,为将来成为一名优秀的宇航员做准备。