写有意义的作文
记得一年级临近6月1日的时候,学校组织我们所有的学生开展社会实践“大课堂”活动,我们准备去参观水族馆和伊利工厂。这是我上学以来第一次参加学校组织的郊游活动,很兴奋。我们坐在公共汽车上背诵唐诗。大约一个小时后,我们来到了水族馆。我看到了鲸鱼、海豚和其他鱼类。就像鲸鱼出来吃我们,它们必须和我们说话。我开始看海豚表演。我很惊讶海豚能从水里跳出来吐口水,还能把球举起来。太棒了!有海狮。他们很聪明,记忆力很好。他们真的很可爱。离开水族馆后,我们来到伊利加工厂。我阿姨在这里给我们讲了牛奶生产的过程。我也知道伊利的logo是三个不同颜色的月牙围成的椭圆形图案,其中绿色代表草原,白色代表牛奶,蓝色代表健康和活力,红色代表伊利品牌,在阳光下健康生长。从伊利,我们坐车回学校。
通过参加这次活动,我学到了很多新知识。我觉得这是我童年里很开心的一天,也是很有意义的一天。!