写有意义的作文
今年8月8日,我邀请同学来我家过生日。他们是王思宁、章昊、王生豪、陈愉和王生豪的妹妹。其实我也邀请了白,但是她不太舒服。很遗憾她不能来。
我自己也打扮了一点,今天可以夸夸了。他们进门的时候,我好像有一阵子语无伦次,只能傻笑着说:“大家好!”他们没有注意到我。他们把礼物塞到我手里。收到这么漂亮的礼物,我太高兴了,有点不好意思。我让他们坐下,吃饭,看电视,喝水,好像忘了他们有手有脚。哈哈,他们太开心的时候就会这样。突然,送蛋糕的人来了。我赶紧摘下丝带,迫不及待的吃起蛋糕。王胜浩——不愧是猴子。看他贪婪的样子,张嘴就像要流口水一样。我罚他最后一个吃饭,他只好干巴巴地等着。我一打开蛋糕盒,眼睛就睁得大大的。我看到一个被巧克力包围的方形蛋糕,上面有许多水果和草莓酱。四个角落看起来像一片黑色的森林。我刚分了一块蛋糕,他们很满意的吃了,但不知怎么的我好像吃不下,就这么坐在那里。谁知道那只死猴子(王胜浩,我们给他起的外号)吃了一盘蛋糕,又要了一盘,却只有一个人吃了三盘,真是吃货!地板上还沾了奶油,这让我不得不擦地板。不然我妈回来就对我没礼貌了。我非常生气,狠狠地踢了猴子一脚。(我们关系很好,适当调皮也是必要的,呵呵。)中午我们在餐厅吃了午饭。回到家,我们又开始发疯了。我哥哥和两个男孩吵了一架,流了鼻血。幸运的是,还有陈愉,他来照顾我弟弟——给他敷冷毛巾,用纸堵住他的鼻子,让他躺下。我实在看不出他很会照顾孩子,也很细心。当然可以玩!嘻嘻!我们看鬼片,下飞棋,很和谐。然而时间像流水一样奔腾,很快就到了下午3点。我很清楚这一切都将结束。我受不了。我父亲会送他们回家。其实我很想拥抱每一个同学,但是最后都没有实现。哦,有男生,好害羞啊!
算了,今年生日我许了三个愿望:1。希望我和家人一生平安健康快乐!2。我希望我能在学习上取得进步,变得越来越漂亮!3。我希望我能永远和二班的所有学生保持这份珍贵的友谊!今年,我过了一个有意义的生日。希望我的愿望能实现。上帝保佑我!