我有一个好朋友。我们从小就认识。我认为他是我最好的朋友。
六年级的时候,开学的时候,我和同学都在自己的班里。我们班只有两个人,白涛、王国玉和我。我们自然玩得很开心。
他总是剪短发。他很瘦,但是他的眼睛很大。我们并肩走过六年级,快乐的日子是一年中不可或缺的,但是有一次我们起了冲突…
那是六年级上半学期的一天。天气很热,人们变得很浮躁。他来惩罚我,我就不耐烦了,骂他,打他。我们都很生气。他拿起水杯给我倒水。冷水让我清醒了许多。仔细想想,是我的错。他只是想表现一下同学的感情,我却冷冷的看了他一眼,想保持这段友谊,当其他同学递给我一杯水,想让我以牙还牙的时候,我拒绝了他们的提议。现在回想起来,如果当时我没有做出让步,不知道我们还能不能一起快乐的度过六年级。
记得不久前,丹智好、姚、陶组成了“三剑客”,我、、刁岩组成了“三刺客”。回想起来,还是觉得很有意思。“三个火枪手”最后一个字的第一个字母是“H”,而我们“三个刺客”最后一个字的第一个字母是“Y”加上我们六个人在同一个宿舍,感情很好,就合并成了“刺刀五人组”。想起六年级真开心!我好想回到那个时候,无忧无虑的生活!
我的好朋友,最好的朋友,难忘的朋友。