前几天找东西的时候,发现楼下有一张和胖哥的照片。
大胖哥和我一起住楼上楼下,所以经常见面,但是后来大胖哥搬走了。
大哥家里有一只白色的泰迪熊。我姐姐以前对那条狗很不喜欢。每次去大哥家玩,泰迪突然跑出来,把我姐吓个半死。但是后来狗被骂了。
大胖哥也很喜欢恶作剧。他之前在楼下便利店买了一个“口香糖蟑螂”,就是一个有口香糖会让蟑螂跳出来的玩具。他假装给我们口香糖。当时我们太天真了,都不敢相信。我拿的时候很开心。当我发现是这个的时候,我气得打了胖哥。
大胖哥也很会照顾植物。他家有很多肉。大胖哥很喜欢吃肉。我和姐姐猜测是因为肉很肥,所以有“人”和他一起胖,后来我才知道是因为他的科学作业。
但是我四年级的时候,胖大哥不辞而别,就莫名其妙的搬走了。
现在,大胖哥再也没见过我。经常想起大胖哥,不知道大胖哥会不会再回来看我。我也想看看胖大哥是不是瘦了。