时间就像金钱,会慢慢流失。有时候我们会忘记时间的重要性,把时间花在没有意义的事情上,就像花钱买对我们来说没有意义的玩具一样。“今天的事今天做完了,”有人会说,“明天继续做!”结果是耽误了,但是有些人因为懂得把握时间,一天就把事情做完了。
我觉得做事之前要有个计划,免得浪费时间。放学后,我们做的第一件事是做作业。做完作业后,我们应该多读课外书籍,这可以增加我们的知识,复习今天老师上课的内容,复习明天要举行的课。
我们应该充分利用我们的时间,时间永远不会倒流。如果我们充分利用时间,我们可以完成作业,做我们喜欢的事情,所以我想把握好每一分钟。