写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
也是新年来临的时候。在此之前,我和你一起度过了十五年,你养育了我十五年,期间有很多欢笑和悲伤,但对我来说,无论以前,现在还是将来。和你在一起的每一天,我都感到快乐和幸福。
以前我很调皮,总是惹麻烦。我只知道怎么玩。现在明白了很多。多亏了你的良好教学,我像蓓蕾一样长大了。渐渐的,我学会了独立。然而,我永远离不开你。你是我灵魂居住的唯一港湾。
感谢你的努力,你的谆谆教诲,你不知疲倦的指引,指引我走向正确的人生道路,鞭策我飞向更高的天空,鼓励我从跌倒的地方重新站起来。我的健康成长离不开你。还有哪些词可以形容我的心情?我的心里充满了依恋和深深的爱!
时光飞逝,荣耀荡然无存,不要难过。漫漫长路有三个人相伴,我为你骄傲,你的幸福是动力,你的愿望是理想。你开心我就觉得开心,你难过我就难受。“我哀悼我的父母,生下我。”你给我的太多了。我能报答什么?
“但多少爱有一英寸长的草,这是第三个春天。”我想设置一个清泉,但你给了我整个大海。我想采一片绿叶,你却给了我整个山林。谢谢你的爱。只有努力学习,早日成才,我才能报答你的恩情。
爸爸妈妈,我爱你!
以下是我对你的要求:
1.别累着自己,过滋润的生活,把幸福放在第一位。
2.感情好,家庭幸福美满。
3.健康长寿,免得我担心。
4.在我眼里最好越来越年轻。
新的一年即将开始。让我们带着美好的心情和饱满的热血为未来而奋斗。
相信我,你的孩子不会让你失望,他们会在困难面前持之以恒。
我爱你们,爸爸妈妈!
祝你身体健康,万事如意!