写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
十三年前,“上帝”把我带到了这个世界。让我把我的家庭幸福带给你!我的任务应该做好。无论是风、霜、雪还是花,幸福总是在这个“家”的国度里荡漾。我们以此为荣,以爱情的存在为荣!三个人——全世界!
世界上最美的风景是你的背影。这种黑白简约衬托出彩虹般的生活——红、橙、黄、绿、蓝、紫,各种味道都在其中!我觉得工作不难,但不被认可的工作真的很难。正因为如此,我的学习才快乐!因为我知道拿到满分后,一个熟悉的声音会对我说:“你是最棒的!”那是你——我的父母!
人生的最高境界不是财富,而是忘记了财富的重要性。你每天努力只是为了让我的生活更好!数着时间的流逝,看着自己一天天老去。但还是天真的问你要玩具。一种奇怪的感觉油然而生——我惭愧,我难过,我哭泣,我明白!我要听话!虽然我赚不到钱,但我能省。我拿出我的省钱计划,我发誓我会做到!但你只是笑着摸了摸我的头。淡淡地说:“你好,我没事!”
人生没有意义,是你追求的。因为我爱你,我的生活开始努力让你过得更好!上帝似乎总是关心那些有爱的人。在努力的道路上,我不觉得辛苦,更像是一种享受——一种回报付出生命的人的快感!爱这样的东西,你永远猜不到,它会在你绝望的时候默默的推你。骄傲的时候给你一个开心的耳光。一个100斤的大石头,我可能一辈子都抱不动,但我可以再抱抱你。这就是爱,浓浓的真诚和热血,疯狂和美好的结合,这是过去十三年永远不会改变的事实!
谢谢你让我在困难的地方跌倒,在爱的地方醒来。这种美是任何一个家庭,任何一个孩子都想要的!我很高兴,因为我有!你给了我一种生活状态:不要为了无聊而勇敢,不要为了傻逼而冒险,不要为了一次而义愤填膺!
有一句话可能会在你耳边响上千遍,似乎并不新鲜,但这句话是我对你感情的诠释!“爸爸!妈妈!我爱你!永远!”