写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
谢谢你让我健康快乐的成长,谢谢你用一切可能的方式照顾我,谢谢你一次又一次的原谅我。
最让我惭愧的是,我总是忘记你的生日。每次看到你的身份证,我都会海誓山盟:“一定要记住你的生日!”但是,没有时间去记住每一个字,不忘年,不忘月,不忘月。只是忘记了日期,有一次忘记了日期。有一次我在写作业的时候,一个话题让我觉得很难过:你知道你父母的生日是什么时候吗?你送了他们什么礼物?我想,我该怎么办?我不仅不知道他们的生日是什么时候,而且我从来没有送过任何礼物!我本来想问你,但是我太尴尬了,但是我还是去完成作业了。爸爸,我问你生日的时候,你拿出身份证,我的眼睛一下子就湿了。你还记得我的生日,但你不记得你自己的了...
爸爸妈妈,我希望你们不要打我的命,因为我不想像笼子里的鸟一样去任何地方。
祝你身体健康!