未来总能带给我们无限遐想,它就像一个梦幻世界,我们可以思考他的样子。
在我的幻想中,未来是很刺激的。20年后,人类将去火星生活。到那时,每个人都将拥有自己的飞行器,可以在行星之间穿梭,而不用担心被宇宙辐射。因为每个人都有可以在宇宙中旅行的特殊衣服,它可以阻挡所有对皮肤有害的射线。还有,飞行器是从火星上提取的一种特殊的有机矿物,可以阻挡陨石或者UFO的一切撞击,让你在宇宙中安全旅行。那时,我们也会有自己的机器人,它们的功能与今天大不相同,而且功能强大。我给大家一一介绍一下。
未来的机器人就像一台存储功能特别强大的电脑,娱乐功能也很强,可以让你在百忙之中放松紧张的神经。它不怕任何病毒攻击,因为它有强大的自我防御系统。同时,他也是一个“家庭保姆”。有时他的手臂可以用作吸尘器、扫帚、拖把等。打扫地板。清洁玻璃时,它的手臂可以伸缩,无论多高,它甚至可以清洁死角。同时它可以洗衣服做饭,不用担心做饭或者洗衣服会触电,因为它的身上装有很大的电阻,可以把高电压或者照明电压降到零,它做出来的食物非常好吃。它还有现实生活中的语言系统,声音几乎接近人的声音。如果家里有宝宝,可以放心,它会细心照顾宝宝,模仿动物和人类的声音,给宝宝讲故事。必要时还可以成为安全逃生装置,不用担心万一发生火灾或地震会把全家人安全带走。
火星上的生活并不比地球上的差。科学家们已经把这个地方从一个荒凉贫瘠的地方变成了一个美丽活泼的仙境。这里也有山有水。科学家们似乎把地球上所有美丽的景色都搬到了这里,风景仍然让人流连忘返。
最近怎么样?我未来的幻想生活很精彩!希望这一天能实现。那样的话,我想我们的生活会更好。