未来的车太神奇了!它的弹性极强,即使上面有五万吨重物,他也会从重物上弹开。这样,车里的司机就不会受到任何伤害。
未来的车还有一个特殊的功能:变形。你可以注意到我说的变形是指像变形金刚那样的真实变形。这样,万一有什么危险,车子就可以变成变形金刚来抵御危险。不仅让司机得到足够的驾驶,还能抵御危险。真是一举两得。
未来汽车的前部也装有大炮...为什么这么急着去公安局报案?这种大炮射出的不是炮弹,而是麻醉针。麻醉针会使人失去知觉。这就不用说了。令人惊讶的是,当这根麻醉针碰到机器时,机器就会停止运转!因为麻醉针是射在机器上的,所以麻醉针会发出病毒,病毒会自动找到控制机器的机械。然后,病毒会入侵机器的电脑主板,导致电脑停止运行。如果没有收到任何指令,它自然会停止运行。说起来很慢,但实际上机器停止运转只需要一两秒钟。
如果走进未来的车,你会发现车内没有安全带!别担心,当你坐在座位上的时候,你会发现你的身上穿着一副机械盔甲!这样就保证了司机的生命安全。
未来的汽车也可以自由地变大变小。当你没有地方存放你的车时,你可以把它变小,放在你的口袋里。这样,你就不用担心车库了。
未来汽车最奇妙的是,它看起来和其他汽车一模一样,但它的内部空间实际上比外部大十倍左右。但还是占了和看起来一样的空间!
未来的汽车呢?喜欢吗?