转眼三年过去了。转眼间,我们的初中生活得到了匆匆的支撑,接下来的高中生活也来得匆匆。高中生活紧张而匆忙。但是,我们不能让自己什么都不做就匆匆忙忙的活着,而应该采取积极的行动。为此,我有以下看法:
1.随着科技时代的到来,行动似乎一步步悄然逝去。有些人为了方便扔掉垃圾,造成了很大的空气污染。因此,为了我们的健康,我们应该随时采取行动保护教室里的卫生环境,让我们的行动诠释我们的美丽。
第二,因为我们的高中生活才刚刚开始,大家都很陌生。但是,既然是在作品集里,就不应该像个烂摊子,而应该团结起来。俗话说:“一筷子轻轻断,十筷子牢牢握成一团。”
所以要相信团结就是力量。想象一下高中生活的300个单词
虽然我们站在高中生活的起点,但思绪飞扬!朋友们,让我们在美好的一天播种希望。明天会更好!