如果有一天,随着科技的发展,我觉得我们这个世界的事情到时候肯定会发生变化。那是我们住的房子。一定不像现在的房子那么普通,但是功能很多。只要门看到它的主人,它就会自动打开。房子里的柜子之类的东西,一开始是隐藏的,但是我们只要按下功能按钮,它就会自动出来。而且房子夏天会自动降温,冬天会变得很热。屋顶上有一对天使般的翅膀,翅膀上有三个按钮,一个可以飞到蓝天,一个可以降落,最后一个按钮可以下海观看海洋生物。
到时候我们的衣服估计也要换了。我们总是只穿一件衣服,冬天可以暖和,夏天可以凉爽。你认为它必须腐烂。但是不用担心,它永远不会腐烂,它是由好的织物制成的。而且如果衣服脏了,只要按下按钮,就会自动洗干净,衣服也不湿。
你说科技很好!但是科技是通过努力学习创造出来的。