想象未来
2300人类的科技水平和生活水平有了很大的提高,进入了一个超级时代,人类无所不能。
如果你当时去任何一户人家,你都会大吃一惊,因为每户人家都装了自动仪器,可以自动管理一切。如果你觉得房子太脏,只要按下自动仪上的蓝色按钮,他就会伸出一千万细小手来打扫房子,保证你满意。我的朋友,如果你出差,害怕小偷进来,按下自动售货机上的红色按钮。当你离开时,房子会启动保护系统。回来的时候,把手按在旁边的指纹显示器上就行了。如果是房主的指纹,房子的保护系统就消失了。如果你想偷,这个仪器会逮捕你,把你锁在铁笼子里。然后仪器会给公安局发信息,公安人员会马上把小偷带走。
这个自动仪器也能穿透你的思维,知道你在想什么。如果你想做坏事,它会一遍又一遍地提醒你改正。如果你不改,它会逮捕你,把你放在肚子里,先打你五巴掌,然后把你转到公安局,让那里的修理仪器在你屁股上打五十个板子,然后让你爬回家...
未来的家电也不例外,都是超级先进的。我们来谈谈冰箱。与以前的冰箱不同,它只能冷藏,但它是多功能的,不仅可以冷藏,还可以保温和烹饪。如果你把一条刚切好的鱼放在冰箱里,用扣子扣好,过两三天再拿出来,鱼已经熟了,还在蒸。吃起来就像没在冰箱里过一样,比平时做的鱼还要好吃。
2300年,人类在天空和海底建造了美丽的城市。你也可以驾驶小型飞机和潜艇进入大海,在天空和海底的任何角落观光。
如果这些都是真的,那该多好啊!我相信未来一定会把梦想变成现实。