畅想未来的自己作文高中
生活中,谁能遇到一个真正了解自己的知己!你比你自己更了解我们。未来的世界,没有人能预测,没有人能知道未来会发生什么,只有一步一步来,脚踏实地的走好每一步...
有一天,我坐在窗前,静静的看着外面,心里想:我以后会是什么样子?我写下了我以后想对自己说的话:我不知道我以后会变成什么样子,但我只是希望你,也就是未来的自己,能快乐的活着,能感受到这个世界的美好。每天都可以微笑着面对,用心去感受。现在不要像我一样做事,一点都不认真,也不细心。因为这个问题,你不知道你遭受了多少损失。也许你可能不记得了,但至少我现在记得了,我会把一切都告诉你,并警告你:不要把小事当回事。认真仔细,会收获不一样的美。努力学习是我们共同的理想。为了这个梦想,即使我现在可能有点累,但那是为了给你打基础,也就是给自己以后打基础。到那个时候,你会觉得你之前所受的一切痛苦都是值得的。“雨后总会有彩虹。”现在我会加倍努力,取得优异的成绩,我会实现这个梦想。我希望到那时,你不会忘记我为你奋斗的时光...请永远记住,这不仅是你一个人的梦想,也是我的梦想。
在未来,让我们一起努力实现我们的理想,成为一个钦佩自己的人,不要忘记你的主动性。