早上被机器人管家叫起来。原来今天是地球加入银河联盟20周年。从今天开始,全世界的人放假七天,我的机器人管家接受了我的指令,前一天今天出去,所以我醒得很早。
自从地球20年前加入银河联盟,地球的变化日新月异,高科技也不差。只有你想不到的,没有你做不到的。每个人家里都必须有一个机器人管家。有了它,你的生活永远不会乱七八糟,一切都会井井有条。坐在餐桌旁,吃着机器人管家准备的符合人类营养的早餐,一边打扫房间一边听着机器人管家播报的最新消息,生活应该不会太轻松。透过客厅巨大的玻璃墙,你可以清楚地看到无数的飞车按照一定的路线在空中飞行。这是现在人们出行必备的交通工具,但是外面的人看不到你。这种设计保护每个人的隐私权。
遥远天空中巨大高耸的六层悬浮平台,是我今天要去的空域机场,因为我要乘坐星际航母前往朵拉星球。当你来到阿德拉太空机场时,你会发现这里的交通很棒。它是世界上唯一通往地球外部的机场。每个从外星人来到地球的人都要经过这里,每个想从地球出去的人也都要经过这里。在这里静静地接受检查后,我为朵拉登上了一艘星际航空母舰。坐在座位上看着舷窗外,外太空好美。看着我,我不知不觉睡着了...