星期天一早,我和妈妈会在学校门口等着,因为我们要坐公交车去参加亲子活动!经过半小时的行程,我们来到了康博大厦的营销中心。
老师把我们分成红、黄、绿三个队,让我们为我们队想一个口号。我们的口号是:“红队,红队,永远争第一!”老师宣布游戏规则后,游戏正式开始。
在这些游戏中,我最喜欢的是“三人四脚”。每三个小记者站成一排,用布把相邻每个人的一条腿绑在一起,绑上气球。在保证自己小组的气球不被别人踩的同时,也要踩别人的气球。5分钟内,气球多的队获胜。
“三,二,一,走!”在老师的指挥下,大厅突然变得热闹起来。我和另外两个队友因为配合不好被绊倒,所以很容易被别人碾压。有队友建议先去角落配合走路的默契。当我们练了一段时间,能够顺利行走的时候,就开始了“复仇”。最后,我们抓到了一个“敌人”,他只踩了对方一脚,没看到我们。一个队友急忙踩上对方的气球。因为太着急了,没有配合好。我们不仅没有踩上气球,还一起仰面摔倒了。
比赛结束后,我们每个人都得到了一个“大礼包”,真的很开心!这次比赛,我收获了很多,它让我感受到团队合作的重要性,让我知道团结就是胜利的真理!