关于书的作文
有一天中午,我妈把好吃的端上桌,大喊:“该吃饭了。”。爸爸听到这里,走到桌边坐下,看着美味的食物,津津有味地吃着。
我妈说:“站住!儿子还没来”,父亲说“儿子呢?”?我妈指着我儿子的房间,我爸来我房间找我吃饭。我正在看一本有趣的漫画书,这时我听到父亲请我吃饭。我对爸爸说:“好爸爸,就让我看一会儿,好吗?”“不,吃完饭再看。”我父亲说。我说:“好,我去吃饭。”爸爸走的时候好奇的看了一眼我的漫画书,被我漫画书的内容吸引住了。
过了一会儿,我妈妈发现了我爸爸为什么还没来。我妈说:“去找我爸,他怎么不见了?”于是我来到我的房间,发现父亲像个孩子一样躺在地上看我的漫画书。我对父亲说:“你叫我吃,我却躲在这里偷看我的漫画书。”父亲笑着说:“我们一起看吧!”我说:“好吧!”我们一起看漫画书!
过了一会儿,我妈发现我们怎么还没来,急着找我们。当我们看到自己快要发火的时候,我们转过头,对着她做了个鬼脸,把我妈逗笑了!然后我们一起开心的去吃饭了!