春女不知不觉以轻盈的脚步来到了我们温暖的校园。 你看,海棠盛开在那高高的树枝上,像一个女孩在跳舞。她红扑扑的脸仿佛被春酒灌醉,黄芯仿佛是少女的薄薄面纱。 往里看,红色的山茶花高高地立在枝头,就像一位骄傲的公主,抬起下巴,轻蔑地看着她的子民。一层层的红色花瓣,对骄傲的公主来说,似乎是一条又一条的红地毯。 山樱桃淡淡的感觉太引人注目了!淡粉色的花瓣像是专为山樱桃准备的公主裙。白中带绿,绿中带黄的核心,为小樱公主的裙子增添了另一种华丽的色彩。一地三棵樱花树,一簇五棵樱花树,像几个小伙伴聚在一起咬耳朵。闻闻树枝,樱花的香味也是淡淡的清香。淡淡的山樱桃,浓浓的美。 看,草坪里藏着什么?深红色的树叶衬托出它粉色和紫色的花朵,如此和谐的景象。摸摸它的花瓣,像纸一样,细长而细长,给人一种美丽的遐想,而中间的紫芯花给人一种紫色漩涡的猜想。既然不知道名字,就叫它紫(纸)花吧! 啊?什么在空中飞行?为了不打扰它,我蹑手蹑脚地靠近它。耶!结果是一只勤劳的小工蜂!于是可爱的小圣灵被这迷人的春光所吸引,和花儿愉快地相处了。【/h/】校园春光之美变了。美丽的魔术师——春天变成了春天,一切和这迷人的校园春光。