校园春光只能用两个字来形容:美。
从远处,你可以看到学校门口的两排郁金香。它们的形状五花八门,有的怒放,像小孩子的笑脸。有些还在萌芽状态,就像彩色的小绒球。
当我来到校园时,我看到主干道的左侧有柳树。柳条像绿色珠子和丝绸一样长。柳树旁边有一棵梨树。梨花白得像天上的白云。路的右边有一朵桃花。桃花是粉红色的,像解放军叔叔帽子上的红色五星。
当我来到牧场的北部时,我看到了一个满是蝴蝶的花坛。几只蝴蝶飞了进来,似乎在对蝴蝶说:“你为什么要冒充我的名字?我们来对比一下谁更漂亮。”我看到了这一切,想抓些蝴蝶来玩。哈哈,我接住了!刚开始我张开手一看,唉,抓到一朵蝴蝶花。虹膜多漂亮啊!我甚至分不清蝴蝶和鸢尾。我来到操场的南边,那是一片小树林。树林里有许多又高又直的树,都很茂盛。像一个绿色的大蘑菇和一座绿色的大宝塔。几只小鸟飞进来,在树上叽叽喳喳,好像在唱歌;一阵风吹来,树叶沙沙作响,像是在为鸟儿的表演鼓掌。
操场的东面是一个小湖。湖里的鱼像运动会一样游泳。蝌蚪追我我追你,仿佛在玩游戏。
操场的西侧是一座假山。有时你可以找到一些小动物,有时是小猫,有时是小狗,有时是松鼠。
走在楼道里,看到一盆盆月季花,仿佛在欢迎人们来学校,祝愿我们新学期健康成长。
校园春光太美了,我爱我的学校!