我的校园是一个古老的地方。那是三十年前的一所学校,2016年夏天,我正式成为一名中学生。从我入学的那一刻起,它就决定了我的梦想。校园就像我的家,我在这里学习和玩耍,校园就成了我的家。每个地方都很熟悉,因为我小学的时候上过几次中学,现在还记得。当时教学楼还没改,现在换了新的。虽然原来的教学楼很旧,但是去过的同学对它很有感情。我们不喜新厌旧,是为了学生的安全。校园是个神圣的地方。
在操场上,我努力奔跑,追逐我们的梦想。在比赛中跑步时,即使累得喘不过气来,我们也坚持跑到前面,这样会让我们为了班级的荣誉和利益而这样做。校园里的餐厅是最美的风景。餐厅明亮宽敞。每个学生吃饭前都会洗手,吃饭有秩序,没有声音说话。宿舍里,静悄悄的,好像大家都睡着了。是中华民族的优良传统,代代相传。礼貌是我们校园里最著名的事情。
礼貌是文明交往的前提,体现了对他人的尊重。老师警告我们不仅要对老师有礼貌,还要对其他学生有礼貌。我们学校有不同的民族,也有少数民族,比如回族。我们不是歧视他们,而是尊重他们。校园是我的家。