难过的事情作文
每个人小时候都有很多开心的事,但你记不太多。童年是美好的。当我们长大了,偶尔怀念童年的时候,就会发现当初的自己是多么可爱。而童年发生的一些搞笑的事情,现在回想起来,笑了。
上周回家时,我听到父母在我家门口笑。回到家,我问我开心什么。原来我爸妈在看我小时候的照片。看着爸爸妈妈好开心,于是我加入了看照片的行列。翻看照片,突然看到一个裸体的小孩,挺可爱的。于是我笑着问爸爸:“爸爸,这孩子是谁,好可爱。”爸爸笑着对我说:“这孩子就你一个。你小时候不爱穿衣服。即使爸爸给你拍照,你也不想穿。所以我们给你拍了一张裸照。”
我妈一直嘲笑我,我也不好意思说“我没有那个。这真的是我吗?””爸爸妈妈他们又笑了。于是我们继续看书,发现了很多有趣的童年照片,我忍不住笑了。
没想到自己小时候这么逗。想想长大真的不一样。