我的同学作文
我同桌转学了。
有一天,当我躺在桌子上的时候,我想念我的同桌。我的老师突然站在讲台上。我旁边有一个极其英俊的男孩。许多女孩冒着生命危险。老师平静地说:“这是一个从别的学校转来的同学。碰巧冯婷的同桌千千转到了另一所学校。之后,他将和冯婷坐在一起。”老师讲完后,很多女生都不情愿地哭了。作为女神,我站了起来:“”就这样,我和那个叫田义的男生成了同桌。
在外人看来,我们很亲密,但暗地里大家都互相讨厌。我们每天肩并肩坐在一起,但没人在乎。
有一天,我生病了,头很不舒服。差点掉进汤里,把我漂亮的脸蛋给毁了。我妈看不下去了,就去药店给我买药,我躺在床上。突然,门被敲了。我以为是我妈,就跑去开门。谁曾想到门外有一个英俊而熟悉的男孩,田义!看到他,我气愤地说:“你在这里干什么?”他一脸无辜,举起书说:“你为什么这样跟我说话?我担心你会缺课逃课来弥补你。。。"我震惊了。没想到一直很讨厌的他竟然如此。。。我哭了,没有被感动。他不知所措,忙着安慰我。我又笑了,然后他也笑了。我们愉快地度过了下午。
这是我的同桌,一个我又爱又恨的男生。