我的同学作文
我同桌也是女生。她八岁半。她不是很高。她比我矮五厘米。她有两条细细的弯眉,一双大眼睛和一张健谈的小嘴。她梳着一条马尾辫子,走路的时候还甩来甩去。
她是我的同桌张。她生性活泼,能歌善舞。记得有一次我们去卡杰拉的OK厅和大人一起唱歌,我妈特意给她点了几首儿歌。音乐一响,她就大方地拿起话筒开始唱歌。她连续唱了几首歌,声音很甜,语气很准,赢得了大家的掌声。我心里暗暗佩服他。最近又学了拉丁舞,跳得很好。没事的时候,她总是教我们几个孩子跳。我们很开心。我们在她背后给她起了个外号叫“舞林高手”。
她不仅是“舞林高手”,更是学习高手。他的书法非常流畅、大方、优美。她的作业干净整洁。她学习很努力,每次考试都名列前茅,让我羡慕自己。
俗话说,没有黄金,没有人是完美的。我同桌也有几个缺点。她的性格有点谦虚,总是因为小事生气。真的希望她能大度包容别人,不要再生气了。
总的来说,我的同桌张是个好学生,我很高兴有这样一个同桌。我要向同桌学习,努力学习,天天向上。我们将来都会成为祖国的栋梁。