我的老师作文写事
我有一位像妈妈一样关心我们,疼爱我们的老师——她就是我们的班主任张老师。
张老师中等个子,圆圆的脸上有一对小小的酒窝,戴着一副眼镜。看到我们总是笑咪咪的。
上课的时候,张老师总是左手拿着书,右手拿着粉笔,耐心的给我们讲解,直到我们全都听懂为止。有一次,我们班有一个同学上课不听讲,张老师狠狠地批评了他。但下课了,张老师又把他叫到面前,温柔地给他讲道理。在课间休息时,张老师经常和我们玩耍,还给我们讲笑话。把我们大家都逗得哈哈大笑。
我的知识,我的进步都是从张老师这里学到的。我很开心,我很高兴。有这一位老师——张老师!