我尊敬的人作文
爸爸,我尊敬的人
我有一个我最最最最尊敬的人,我有一个我最最最最崇拜的人,我有一个我最最最最爱的人,那便是我的爸爸。我的爸爸是的事业成功者,是个学业成功者,也是个文学成功者。今天就让我来讲讲我的爸爸吧!
我爸爸事业的成功可是来之不易的。我的爸爸做事一心一意,踏实做好每一件事。有一次,爸爸出去应酬了,他的一位客户喝醉了,爸爸打电话给那位客户的家属,还亲自把客户送回了家。还有一次,爸爸为了一个广告词,为了广告词能满客户的要求,爸爸彻夜难眠,一直在思考该怎么写好广告词,我问爸爸:“这个广告词有那么重要吗,用得着你这么认真的去想去写吗?爸爸你早点休息吧,第二天再写吧。”“早点把事做完早点好安心,再说不管是做什么事都要认真对待,不要有一点点马虎,要踏踏实实做好每一件事。”爸爸说。我点点头,说了句爸爸你早点睡后,就甜甜的进入了梦乡。第二天,爸爸不停的写,一张又一张写满的纸出现在垃圾桶中,我走过去对爸爸说:“爸爸,你好浪费纸啊。”爸爸说:“我快完成了别打扰我。”“哦”我应道。后来爸爸的广告词终于完成了,爸爸的心血没有白费,客户十分满意爸爸写的广告词。
爸爸是我最尊敬的人,爸爸是我最崇拜的人,爸爸是我最爱的人。我要向爸爸学习,学习爸爸的做事踏实,学习爸爸的做事认真。总之,我要把爸爸当作我的榜样,当作我的目标,虽然现在我超不过爸爸,但我相信以后我肯定行,我要加油加油再加油,努力努力再努力。
我尊敬的人作文【通用10篇】一十零
我小学一年级时的班主任是胡老师,她三十二三岁,不高不矮的个子,胖胖的,头发略显得黄色,眼睛虽然不怎么大,但特别有神。
记得那时我的胆子很小,老师叫到我,要我回答问题,我站起来连话也不敢说,久而久之,我的表达能力很差。可是,胡老师教了我之后,我却变得和以往不同了,她的语文课上得特别好。她很喜欢给我们读好文章,我们也喜欢听她朗读。她朗读时总是一只手端着书,另一只手拿着粉笔放在身后,一边读一边来回地走。有一次,刚上课,胡老师对全班每位同学说:“谁来读今天我们要学的课文?”说完,很多同学都举起了手,可老师偏偏叫到不举手的我,顿时,我的脸变得通红,手心也捏出汗来。胡老师用鼓励的目光看着我,我拿起书读了起来。读完,老师表扬了我,班级里也响起了一阵掌声。
您这样关心我们,不辞辛苦培育着我们,我们何以报答您。
上小学四年级时,胡老师走了。我现在已经上六年级,但她那和蔼可亲的形象永远记在我心中。