我的铅笔盒作文【范文
我有一个铅笔盒,诗从湄池书城买来的,当时花了25元,我爱不释手。
它的正面是由黑色和银色组成的,上面印着一支小老鼠,上面是一条银色的拉链,拉开它,可以放一些钱和笔芯。背面有一支网袋,是专门用来放尺子的。中间的拉链像一张大嘴巴,拉开它,里面都是满满的文具用品,几只蓝色笔在那里静静的呆着:“小主人,上面时候来用外面啊?”
铅笔盒有一个最大的用处就是能把杂乱无章的笔收拾的整整齐齐,干干净净。等到要用的时候再拿出来,非常方便。
笔是我学习上不可或缺的助手,但是铅笔盒更我我的好伙伴。