我的铅笔盒作文【范文
我有一个漂亮的笔盒,它有一个粉色的长方形身子,表面有一位拿着布娃娃和郁金香的可爱小姑娘的图案,它的一只手是拉链头……
它的粉色长方形的大大长长的身子能容纳很多很多的笔,而它的表面非常的精致。小姑娘长长的棕黄色的头发扎着两个小辫子,小辫子那还有浅绿色的带着三颗珍珠的蝴蝶结,非常漂亮。圆圆的脸蛋白里透红,秀气的眉毛下面有一双清澈晶莹的大眼睛,中间有一个高挺的鼻子,还有一张樱桃小嘴,两侧则是小小的耳朵了。它身穿粉白色的裙子,还有一些可爱的小爱心图案。它穿着粉红色的小袜子,白色的有蝴蝶的鞋子,手上还拿着几朵郁金香和一个布娃娃,像极了一个公主。小姑娘的旁边还有一些小图案、一段英文。至于它的手是拉链头嘛,也很好看。正面刻着一个可爱小女孩的头,反面刻着的则是英文,它是心形的。怎么样?精致而漂亮吧!
这是我的舅舅、舅妈买给我的礼物,我一见到它,就不由从内心发出感叹:啊!多么漂亮的笔盒呀!然后,就喜欢上了它。它是我见过最漂亮的笔盒了,我一定会珍惜它的,保护好它……
我的笔盒不仅很漂亮,而且功能作用大。为什么这样说呢?因为,它除了可以放很多很多的笔外,每当看到小姑娘的模样,就像是告诉我要好好学习、天天向上。
有时候我看着在图案里的可爱小姑娘的眼睛,好像有什么魔力吸引着我一样,进入一个到处都是布娃娃和郁金香的充满魔法的世界。回过神来,却又看到了可爱的它。
现在我的笔盒已经成为我生活中不可缺少的伙伴,我爱我的笔盒!