今天下午,我和杨子瑞踢过球之后,跟着着闹闹的妈妈,一起去吃火锅。
到了那里,妈妈和瑞瑞的妈妈,以及闹闹他们,都已经占好了位置,等待着我们。我刚到那里,香味就直往我鼻子里冲,我的口水都流出来了。我坐下来,深深地吸了一口气,真是香的不得了。
我捞出几片裹满辣椒油的生菜,大口大口地吃起来,吃起来又辣又麻,吃过之后,我的肚子里就像有一团熊熊的火焰在燃烧,喝一口饮料,肚子里的火焰,立刻就被浇灭了。我大口大口的吃着,不一会儿就吃饱啦,吃饱的肚子都快要炸裂了出来,帮我写路来都得用手拖着我的肚子。
这次吃火锅可真开心啊!美味的火锅啊!怎么能让我不被你征服呢?