星期天晚上,我和爸爸妈妈一起去“烫菜广场”吃火锅。我们找了一个空位坐下来,然后爸爸负责去点菜,那里有各种各样的菜,爸爸点了饺子、羊肉、排骨、青菜、虾、鹌鹑蛋、蘑菇、豆腐干,这些都是我喜欢吃的菜,还有好喝的橙汁。爸爸告诉我说:“把喜欢吃的菜放到锅里烫熟了捞出来就可以吃了,但要小心点不要烫到手哦。”我们都开心的吃起来,真是太好吃了,我吃了很多,到最后服务员叔叔还给我们送来了一盘西瓜。
我们都吃饱了,还有排骨和虾没有吃完,妈妈说不能浪费,所以我们就打包回家了。爸爸说下次还会带我去吃,我很开心!