春天到了1
春天到了,春天里充满了生机勃勃。使人陶醉在这迷人的季节里。
春天正是播种的好季节。农民伯伯正在田里播种。到了秋天必须是一个好丰收。农民伯伯必须会高兴地合不拢嘴。
春天也是百花齐放的时候。到处都盛开了千姿百态的鲜花。有迎春花、牡丹花、桃花、月季花……有的鲜花好象在争论谁是花中皇后。有一朵鲜花说:“我是花中皇后。”其它的花都不服气地说“为什么你是花中皇后,我们不是啊?”那一朵花说:“因为我比你们长的漂亮,所以我是花中皇后。你们只是我的‘手下’。“其它的的花无话可说。谁叫那些鲜花不如那朵“花中皇后”漂亮呢?我们这些看的人都不明白哪朵鲜花才是“花中皇后”。
春天就像一幅绚丽多姿的画面。让人们陶醉在那里。我们也就应去珍惜、留念。
“一年之计在于春”,我们就应抓紧春天的完美时光,好好学习。将来做一个有学问的人。
春天到了2
春姑娘踏着轻盈的脚步轻轻悄悄的来临了,她带着她特有的新绿,海一样地漫来;她带着她特有的气息,风一样地吹来。
当春风袭满大地时,路边的杨柳挥舞着它又长又细的柳枝,枝条上孕育着一个个新的小生命,那嫩绿的叶子在阳光下显得骨外的耀眼;地上,小草听到了春姑娘的呼唤,迫不及待地探出了头来,它们听到了河水在欢快地歌唱,看到淘气的孩子在公园里玩耍,闻到了扑鼻地芬芳。
当春雨洒满大地时,路边的野花纷纷地争先恐后地开放起来,五颜六色的开满了一大片,真是美丽极了。走进树林,树木们都在贪婪地吸着雨水,树枝上停留的鸟儿,正在欢快地展示歌喉,唱着那悦耳动听的歌声,仿佛正在参加歌咏比赛,传达着春姑娘到来的信息。
在池塘里的鱼儿,在荷叶底下欢快地游来游去,好像在追逐嬉闹,并且不时轻轻地跃起河面上激起一簇簇的水花,远处还飘来带着浓郁醉人的清香潮湿泥土味的风儿,让人感受到春天的气息已经弥漫在空中。
啊,春天,你多么美丽,这一切都是多么美妙啊!