年前大扫除作文
今天,我们班举行了一次别开生面的大扫除,许许多多的同学都来帮忙!
我们先把所有的桌椅都推到当中,然后把水倒在地上,同学们使尽的在地板上擦,不一会儿,大家把地上的脏东西全都给消除了。接着,大家分工了,许多男同学在拖教室地上的水,还有一些同学在走廊上擦墙壁,大家干的可认真了,过了一会儿黑黑的墙壁没了,变成了又白又亮的墙壁。
从中午到下午,整个教室被大伙的辛苦打扫的干干净净,可漂亮了!最后只剩摆桌椅了!不一会儿,老师对同学们说:“动起来,把这都做完,教室就更漂亮了!”
事情都做完了,我站在教室前望去,整洁、漂亮。我自言自语地说:“啊!我们的教室永远保持这样该多好啊!”