星期六,我帮爸爸妈妈买面包、洗菜、收盘子。
早上,爸爸妈妈还在睡觉,我就起床了。我先打开门取回牛奶,然后骑车去面包店买面包。在面包店里,我给自己买了一个红豆面包,这是我最爱吃的一种面包,又给爸爸妈妈买了一包切片面包,这也是他们很喜欢的一种面包。回到家,我叫爸爸妈妈起床吃早餐。
下午,我去厨房洗菜,先把大棵的菜摘成一瓣一瓣的,放在水池里摆一下,再把菜放在另外一个干净水池里泡着,最后洗干净后把它们捞出来。
晚上,吃完饭后,我把桌子上的盘子和碗筷叠在一起放进了厨房的水池。
我今天帮爸爸妈妈做了不少事,得到了爸爸妈妈的表扬,我的心里也很高兴。希望以后我能多帮爸爸妈妈做些家务活。