微笑最美作文
微笑在则个社会道德风气逐渐下降的形势下,虽然不多,但还是有的!
笑可以分为很多种,有:苦笑,娇笑,微笑,幸福的笑……不同的笑表达出来的意思也不相同,但众多的笑中,或许只有微笑最能打动人心,抨击心灵!
”smile“一个有五个简单字母组成的单词!却又包含了那么多的深意!刚上公交车,里面喧闹的气氛不禁使我微微皱了皱眉,正如公交车上的提示说,公交车就如一个小型社会,各种各样的人都有,各种各样的事也会发生。这时,一个清脆的声音使我侧了侧目,只见一个长相甜美的女孩与一位凶神恶煞的大叔争论着。女孩道,我又不是故意的,你凭什么让我给你的鞋子赔钱,你真是无理取闹。那位大叔也不甘示弱,说;我这双鞋是我老婆亲自替我订做,而且价值上千,被你踩了当谈要赔礼道歉。只见两人又要吵起来,旁边的人也努力的劝解着。