4X100米接力赛
2014年10月24日,我们学校举行了田径运动会。
比赛的项目可多了,有:跳远、跳高、4X100米接力赛、800米、100米……其中,最激烈的就是4X100米的接力赛了。我们班参加的是:彤、欣、琪、佳。只听见“砰”的一声枪响,第一棒的队员都飞快地冲出了起跑线,我们班的琪不小心落后了,可她不灰心,奋力向前跑去。眼看就要到第二棒佳那儿了,她却丝毫没有停下来的感觉。一米、两米、三米,她居然忘记把棒子传给下一个人了。她又用自己最快的速度跑了回去。佳接过棒子,飞快地跑向彤。彤顺利地接过棒子,跑向欣。彤跑的可真快啊!刚才好像佳才给她棒子,现在就跑完了100米。只见体育委员欣飞快地接过棒子,像离弦的箭一样冲向终点。可惜的是,就相差了几米,我们班得了最后一名。
通过这次运动会,我懂得了一个道理:只要你努力了,不管成绩如何,你都为班级尽力了。我们依然要感谢那些为班级努力付出的同学。