天气晴朗的一天,预示着一天的好心情。
下午第二节是我们班的体育课,老师说过这节要接力赛跑的。我们已经练了有两个星期了,所以今天所有的同学都想争第一。
先是我们男生比赛,我们分为一二三组,又分为AB两场比赛。
先A场跑,我被分到了一组的B场。
比赛开始了,先是一组的第一棒领先,但不久之后又被三组的追上了。在第一棒与第二棒交棒的时候,二组的接力棒不小心掉了,无疑第二组与第一无缘了。
最后A场的比赛一组赢了。
然后就是B场的比赛,我们一组的前两棒跑的特别差,因为他们两个的脚都受伤了,好在他们两个并没有拉的太多,最后被我拉回来了,但我们组并没有的第一,才得的第二。
但AB场加起来我们一组还是第一。
今天还是比较开心的。