环卫工人我想对你说作文
谁谁谁我想对你说我想对你说
弟弟,我想对你说许多话,这些话我一直埋藏在心底,一直都没有说出来。
你还记得吗?一次,我们一起津津有味地看《名侦探柯南》的时候,你突然说:“我们一起去玩玩具吧”!我回答:“好呀”!我们立刻去玩具房开始玩起来。可是,我们刚玩了一会儿,你就把一个玩具机器人的头和脚弄断了,我原谅了你,可又过了一会儿,一个玩具的手被你弄掉了,在过一会儿,一个玩具飞机的机翼又被弄断了,哎!我给你一个称号“无敌破坏王”!我觉得你太调皮了!家里的玩具很多都被你弄坏了,只有一点点好的,玩具被弄坏时,那情景真是惨不忍睹,你把玩具一摔,“咔”一声,玩具断成了两半,你一定要改正这个毛病,不要老是摔玩具!
每次我回奶奶家,你总是把买的东西东西给我,每次买东西的时候,你看见好的或是你吃过好吃的,你都会买两份,一份给我,另一份给你自己,我知道你懂事了,我非常喜欢。
我喜欢你的懂事,但也讨厌你的调皮,希望你能改正乱摔玩具的坏毛病。