神笔马良的作文
“神笔马良”,一个美丽的名字……
——题记
“神笔马良”,一个不太真实的故事,但在我的心里,它是一个真实且奇妙的故事,噢,如果可以,我愿化作神笔马良,用神笔绘画出彩色的幸福……
噢,如果可以,我愿化作神笔马良,用神笔画出一栋别墅,给所有无家可归的人一个温馨的家;噢,如果可以,我愿化作神笔马良,用神笔画出许多个按摩椅,送到养老院,给年过花甲的老人按按紧绷的肩膀;噢,如果可以,我愿化作神笔马良,用神笔画出一间大的学校,所有没钱上学的孩子都可以来这里,接受最好的教育;噢,如果可以……
除此之外,我还要画一架大大的飞机,画一片湛蓝的天空,画一个空姐和一个驾驶员。飞机上要有七个座位,空姐一个,驾驶员一个,我们一家子要五个座位,等到飞机起飞了,我们就可以去接远在外地的朋友了。到时候,我要跟我的朋友好好讲讲,当我当上马良后的事情,讲讲,我的冒险经历……
噢!我还要画一只神笔,这样我就真的是神笔马良啦……
神笔马良的作文【通用4篇】四
假如我有一枝神笔,
我一定会帮助那些残疾人。
让他们变成健全人,
快乐地生活在这个世界上。
假如我有一枝神笔,
我一定要画出很多的树木来遮挡风雨,
为人们造福。
假如我有一枝神笔,
我会画出很多食物,
不让鸟妈妈那么辛苦。
我多么想要一枝神笔呀,
我要一枝神笔,
一枝神笔,一枝神笔。