我有一个幸福的大家庭,家里有“大厨师”外公、“勤劳的园丁”外婆、“休闲大王”老爸、“臭美王”老妈、“邋遢大王”我。
外公掌管我们家的厨房,每天为我们准备美味可口的饭菜。我最喜欢外公做的:春卷、东坡肉、汤年糕等等。
外婆喜欢花花草草,我们家旁边的院子里种满了各种各样的花草,还种了我最爱吃的黄瓜。
老爸只要一有时间就会搬出他那套精美的茶具,泡上一壶好茶。他一边喝茶一边嗑着瓜子一边听音乐,这样的生活多休闲呀!
老妈一有空就开启臭美模式,化妆、自拍、购物、发朋友圈,多臭美啊!
我,邋遢大王,课桌房间总是乱糟糟的。作业练习本、试卷到处乱飞,鞋子袜子总是东一只西一只,惹得妈妈很生气,我一定要改了这个坏毛病。
这就是我家,我爱我家!