我们班的小能人作文
我最佩服的是画家成冬雪,她可是我们班的画画高手。
记得又一次,老师让她出黑板报,她早早地就来到学校,然后一丝不苟地写画起来。一边画,一边看,画不好时,她轻轻地摇摇头,把画的内容擦掉,重新再画。后来的同学看到了,都跑到黑板前啧啧称赞:“成冬雪,你画的太好看了。”她完全沉浸到画画中了。好一会儿,到大功告成时,她的嘴角才露出一丝成功地笑意。
当她自己走到自己的座位时,她的同桌成南阳夸她画得好,她谦虚地说:“我们班的成昌通画得才好呢,我要向她学习。“成南阳说:“不,你画的很好,你是我们班的小画家﹗”同学也一起说。成冬雪谦虚地说:“下一次我要画得更好一些。”于是,我们都满怀信心地期待她的下一次。
因为我们班有了小画家成冬雪,班级的荣誉才一次一次的增加,她的图画给我们的生活抹上了绚丽的色彩。