一直到现在,表哥依然无法走出那阴影。
那一年,表哥没有了工作,从那天起他几乎没有一点精神,连床也不睡了,只躲在沙发上,工作也不再去找,只顾着玩手机,一整天无事可干。姑姑劝了好久也没有一点用处,表哥脸上慢慢消失了原来那灿烂的光芒,一天天变瘦了。
从那以后,他见到那些公司招聘的广告纸,就会气得一把夺过去撕个粉碎,还不停大叫,但我觉得他不是真的生气,因为我发现表哥愤怒的脸上流下了一滴滴眼泪……
现在的表哥每天都在玩游戏,没有了一丝生活的热情,不肯去接受这个现实。晚上不睡觉,却在白天睡觉,原来十分安静的他也有了说梦话这种习惯。他和原来的他已经完完全全不一样了。
最近表哥更是喜欢以泪洗面,家里的人也不知道对他怎么办?而我只想告诉他,忘了吧!再去努力吧!现在失败了又怎样?我们都在为你担心呢。一次失败不可怕,可以再努力,从头再来,而现在这样沉沦,永远不能成功。
忘了曾经的失败吧,多去想想你原来成功的事、高兴的事儿吧,你不能再这样不敢去面对现实了!
忘了吧,忘了吧……