写足球作文【范文
教堂后的空地真好,是一个比赛足球的好地方。“叮!叮!”放学的钟声响遍了整个校园。男孩们兴致勃勃地跑到这里开始了一场足球赛。
他们把书包和帽子堆了起来,并分成了两拨人。比赛开始了,双方都摆好阵势,严阵以待!
瞧!那位黄头发守门员的膝盖都破了,一看就知道是他接了几个险球!其他男孩和女孩也不知道是什么时侯来的,不发出一点声音,可能是被紧张而激烈的比赛吸引住了。一个大男孩目不转睛地看着比赛,可也没忘了自身的任务——照顾好弟弟,别让他乱跑。好在弟弟也着迷了,一动不动。那个手中抱着洋娃娃的女孩,面无表情,好像胜负与她无关。
全场上最有意思的就是那条可爱的大白狗,也不知是谁家的,懒洋洋地趴着,不停地吹着垂到鼻子上的毛。它对足球看似不感兴趣,只是陪主人来的,要么怎么会如此镇定!
写足球作文【范文10篇】一十零
今天我跟曹铭去踢足球玩的很开心有吃的,有玩的有喝的,我们就两个人一起踢足球,好想四个人一起比赛呀突然有一个小朋友在草坪上骑单车我们就把他叫过来,说:你能和我们踢足球吗?他说:好啊他就和我们一起踢现在我是和曹铭对战他. 哇,我们两个果然赢了。又来了一个大朋友,他也我们一起踢现在是二比二终于能四个人一起比赛了我和曹铭又赢了最后曹明也参加了他们的队伍,现在是三比一我对战他们三个,我赢了我用了巧妙的方法,我悄悄告诉你们啊,就是这样的,我就说比赛休息一分钟,他们就休息,我就趁这个时间把足球踢进去了他们气的火冒三丈。这样也能行比赛结束了。