在一个黄昏的下午,同学们放学了,他们非常高兴,他们来到了一片空旷的土地上,把书包堆在一起当场网球门,就这样他们开始了足球比赛。
足球赛开始了,除了足球参赛员,还有九个人,这九个人都是观众。其中有一个大人。
守门员在上一关的赛场上守球的时候,不一小心给摔倒了,磕到了膝盖上,但是守门员,一点儿都不在乎这个伤口,继续在赛场上比赛。守门员后面站着一个小男孩,他穿着红色的衣裳,好像想快点到他当守门员,因为他也想参加这个足球比赛,但人数已经满了。必须等到下一关了。
最左边的一个小男孩黑黑的,还抱着一个比他小的男孩,这个比他小的小男孩好像是他的弟弟,他们两个在认真地看着比赛。他们看得太痴迷了,好像他们都是比赛里面的队员了。他们还带了一只小狗,这只小狗觉得看得没意思了,然后就躺在地上睡着了。带蝴蝶结的小女孩看不见,就站起来了。好像在给她前面的小男孩捶背。
戴红帽子的小男孩看比赛看得太久,然后给躺在旁边的小男孩身上睡着了。他右边是一个小女孩,小女孩拿着一个洋娃娃在看比赛。还有一个戴蓝帽子的小男孩,他在哪里的坐着,不出一点声音,安安静静的看比赛。最特殊的是一个大叔叔,他刚从这里经过,看这个足球赛很有意思,就坐在这里看比赛。
这个足球赛真有趣,真有意思。