昨天我们三(2)班和三(6)班举行了一场激烈的蓝球比赛。我们班选出了五名男生参赛。三(6)班也选了五名选手。看谁们班投蓝球进的球多。谁们班就算胜利了。
一开始,我们女生在场外看着。这时,刘梦伟说:“咱们组成个啦啦队吧!”于是,选我和晴晴当啦啦队的队长。我们喊口号,等我们喊完了,别的女生也跟着喊。前半场,我们喊:“三(2)班加油”。到了后半场,我们就把口号改成了:“三(2)班必胜。”我们的嗓子都快喊哑了。我和晴晴嗓子都喊得特别疼了。不过,我们班真的拿了第一。
回到教室,我和晴晴喝了很多水。这时,徐顺走过来说:“就怪你们女生,瞎嚷嚷什么。我一个球也没进!”我和晴晴很生气,我说:“那是你笨啊,人家单银怎么就进了好几个球啊!你进不了球,能怪我们啦啦队吗?真是狗咬吕洞宾不识好人心。我们不喊了,你就能进了。”徐顺说不过我们,灰溜溜的走了。本来我和晴晴很生气,但一想到我们拿了第一名就不生气了。