星期天,爸爸、妈妈说再一次带我去农场玩,我高兴极了,我们睡起午觉就出发了,开了一会儿车后我就能看见远方有一片又高又大的山,越走近看得越清楚,到近处看山就是一片绿油油的,好看极了。妈妈说:“农场到了”,我高兴地直奔去看我们一四班的那块儿地。我们一四班的地叫露露园,我和妈妈、姥姥看见好像已经有同学来过了,我们地修理得挺整齐。这里服务的阿姨告诉我,不用再种什么了,已经都种好了,只是需要好好翻翻土,这样种子才能长得快。
于是妈妈和姥姥拿出工具,先给地松土,又给一些很干的地方浇水,我也像妈妈和姥姥那样给种子松土、浇水,做这些事的时候我快乐极了。我还看见了我们一年级其他班的地,它们也都有名字呢!比如:苗苗园、壮壮园,它们的地里也种着不少的种子,我们种完我们班的地就去参观其他班的地,它们有些和我们班一样也浇了水、松了土,我也很喜欢他们的地,劳动完了我们就快乐的往回走,经过一个叫“上王村”的地方,我们去吃农家乐,最后快乐地开车回家了,我这一天过得好开心呀!