关于写家乡四季的作文【范文
家乡共有四个季节:春、夏、秋、冬。
春天
柳叶绿绿,桃花粉粉的春天是令人心旷神怡的季节。世间万物在春雨的滋润下,小草冒出了嫩绿的芽,青翠欲滴;花儿们也都张开了笑脸,争奇斗艳;树上长出了一片片嫩叶,一个个像刚出生的婴儿一样可爱。
夏天
在骄阳似火的夏天,那太阳可真毒!像一个大火球。早上当你睡到7点多钟的时候,那红得像快掉下来的苹果似的,太阳好像在对你说:“小懒虫快起床,太阳都晒到屁股啦!再睡可就迟到啦!”这时,我就会慢慢地爬起来诅咒到死太阳这么毒,都快把我烤焦了!可是一看闹钟竟已经响了七八个了,时间为7:20.哇!迟到啦!
秋天
过完十分热的夏天,一阵风吹过,哇!真是秋风送爽呀,顿时浑身的燥热完全没有了,金黄的秋天,硕果累累的秋天,果园里全是味美多汁的水果,保证让你垂涎三尺。
冬天
银装素裹的冬天是我最喜欢的季节了,冬天我们可以打雪仗,堆雪人……在狂风中夹着鹅毛一样的雪花真美!
我爱家乡的四季。