跆拳道比赛作文
这次去青岛跆拳道比赛总体来说还是挺好的。但是,再好的事情也有不顺心的地方,比如:
1.天气那么热还四个人挤在一张双人床上根本无法翻身,害得我都睡开地铺了。不过,他们也睡不好,我把两床被子都拿了去铺地铺。然而枕头小,三个人枕不开,所以他们都没睡好。
2.教练们独霸了一个三个单人床、带有空调的屋子。
因为,去青岛比赛的内容太多了,所以我就挑一些有意思的说一说:
去青岛比赛的第三天,我们在比赛馆拍照。梁馆长,要把所有的奖牌挂在脖子上留个影,我并没有给他,因为我有一种不祥的预感。结果,奖牌因众多,共7枚,所以分不清谁是谁的了,过了好长时间才分出来。
在我比赛的时候,因发生了一些小小的差错,而得了一个第三名。但是,妈妈却说铜牌就很不错了,下次没准能拿一个金牌。
第四天去了海边,梁馆长和我们在水里让另一个教练拍照。结果,所有人paosi都被梁馆长给毁了。为什么呢,因为梁馆长没站稳,我们又是肩搭肩,把我们给拽到了。