推荐一个好地方的作文
好书推荐作文两篇 读后感
推荐小说曹文轩的《根鸟》
大家都有做过梦的经历吧!
梦就像导游一样,它带领着我们去游看另一个世界,大家相信过梦吗?肯定不相信吧!我给你们介绍的这本曹文轩纯美小说系列之一“根鸟”,这本书中的“根鸟”是一个名字,他的梦就是真实的,听到这里,你们一定等急了吧!里面道底是什么梦呢?
根鸟原来是一个打猎的小男孩,他打死了一只白色的鹰,可鹰脚上绑着一张纸条,上面写着:
“我叫紫烟,我到悬崖上采美丽的花,不小心掉在了峡谷里,快来救救我吧!”她出现在根鸟的梦里,根鸟为了救回小女孩,他勇敢地出发了。荒漠、草原、大山、峡谷、小镇……他勇敢的一往无前,终于找到了长满百合花的峡谷……
介绍到这里,相信你们也喜欢这本书了吧!希望它会带给你们梦幻般的情景。
善良的力量
一个人骑着鹅去旅行,可能吗?有!看看《尼尔斯骑鹅旅行记》吧!这本书中,顽皮淘气的尼尔斯充当了重要的角色。他被传说中的小精灵给施了魔法,变成了一个大拇指般的小人。他和雄鹅莫尔典一起和大雁阿卡们去拉普兰度。经过了漫长的旅行,尼尔斯表现的十分出色,到处帮助别人,一颗善良的心从他身上涌出,所以他又成为了所有动物的朋友,连平时恨他的奶牛都欢迎他回来。
我从中了解到了善良的巨大力量。善良是一种美好的品德:它能使敌人与自己化干戈为玉帛,成为朋友;它能使人与人之间生活的万分美好,没有忧愁;它能使他人能够在自己危险的那一刻给予大量的帮助,让你摆脱危险。善良是一个巨大的力量,只要掌握它,它就给你带来无边的幸福。
推荐一个好地方的作文【精选8篇】七
今天我给大家介绍一本书名叫智力大王。
第一站多伦多讲的是各各国家的建筑物;第二站无人飞机讲的是飞机的形状、装备和外表;第三站我的零花钱讲的是用自己的零花钱去买狗食;第四站果园冒险靠的是观察能力第五站海豚讲的是海豚的个性和生活习惯等等······
读了这本书我感觉这本书最好的地方就是考察大家的观察能力我很喜欢智力大王。