来帮你吧,你的手受伤了!”一个温柔而又甜美的声音在我耳边响起,啊,是她!
那次,我的手受伤了,拿东西不方便,可是,明天就要拿被子回家了,因为明天就要放寒假了!那时,同学们放在宿舍里的都是厚厚的棉被和一个大枕头,另加一张席子,可重了!
第二天,我怀着忐忑不安的心情跟着浩浩荡荡的队伍来到了宿舍门口,我们听着老师的口令,来到各自的床边。我心想:天啊,我的左手要断了!呜呜……怎么办呀?
“冰淇淋,我来帮你吧,你的手受伤了!”就在我纳闷的时候听见有人叫我的绰号,我回头一看,原来是她,乌黑的长发披在肩上,还削皮可爱地往里面卷了卷,两颗亮晶晶的“黑葡萄”看着我。说完,她就帮我收拾起了床上用品。虽然她叫了我的绰号,但是我的心里暖暖的。
我不忍心看着她那瘦小的身子拖着两个大包慢慢地向教室移动,于是我便跑上前去拽住她说:“我自己来吧,我还能提一会。”
“不用了,是朋友,帮忙就要帮到底!”她转过头对我说。我不禁感叹道:你真好!于是,我在后面悄悄地把袋子往上提了提,我们就像两只小蜗牛似的慢吞吞地回到教室。
“谢谢你,温宇鑫!”我擦了擦汗笑着说。
“不客气。”她眨了眨眼……
在那寒冷的冬天,一阵阵寒风吹过,让人觉得很冷,可是,我的心中却像盖了一层棉被那样暖和,因为有了她的美!