因为最近我用大号玩王者荣耀排位老是输,所以我就用我的小号玩排位。
因为小号的段位比较低,我也就拿排位当匹配玩,我前几天把我的小号打到了黄金。今天我只要再赢一局就能够打到铂金了,于是我就当练习一般打开了排位。谁知下面出现的一幕让我终生难忘。
刚开始进去,我的队友就有两个秒选,而且选的都是射手。剩下的两个人都选了射手但没按确定,我还对他们进行了劝说,可他们就是不听。
由于出了这个阵容,我也不知道该玩什么,所以我只好玩牛魔来辅助。一开局对面都嘲笑我们肯定赢不了。也在这是我们帮的鲁班、孙尚香和后羿他们三个去反蓝,顿时我就惊呆了,三个射手去反蓝?这不就是明摆的送吗?果不出我所料,他们三个叫地方李白和阿珂给弄死了。阿珂开局就来了个三杀。
我只好跟着马克波罗这个比较靠谱的射手,给他进行辅助。被三杀那三个发:说他们是献祭流。我真的是无语了。
射手还能玩献祭流?一般都是坦克或战士玩。就算用射手玩献祭流就算了,一局总共五个人,他们三个玩献祭流,这还用发育?更关键的是不但没阻碍敌方发育,反倒送了一波经济。这局我们输的很惨,人头相差29个。