在我骨折的日子里作文【范文
雨淅淅沥沥地下,春荡漾在湖面的圈圈涟漪里;风悄无声息地刮,春荡漾在飘拂的柳条上……
日子荡漾在和煦的春风里,日子荡漾在醉人的花香里。拈一棵翠绿的小草,满目都是怡人的新绿;采一朵娇艳的花儿,满怀都是喜人的花香。花儿们举行选美比赛:一簇簇、一堆堆,红的似火,粉的似霞,白的似雪。雨水举行了歌唱比赛:淅淅沥沥、哗啦哗啦,金黄的油菜花开心地吮吸,淘气的小朋友开心地泼洒……
一块黑布似的天空笼罩着整个世界。肚子又“咕咕”地叫起来,我躺在床上翻来覆去睡不着,干脆坐了起来。单薄的睡衣紧贴在身上,经风一吹,凉飕飕的,我不禁打了个喷嚏。妈妈听到声响后,掀开被子坐在我旁边,笑着说:“坐着干吗?会着凉的!是不是肚子饿了?”我嘟着嘴点点头。“妈妈给你煎个鸡蛋吧,等会儿啊!”妈妈摸着我的头笑着说。说完,妈妈披着外套在厨房里给我煎鸡蛋。她揉揉惺忪的睡眼,拿着锅铲在锅里翻动,屋子里弥漫着浓浓的香味。“好啦,小吃货,快吃吧!”妈妈端来一盘香喷喷的煎鸡蛋,递给我一双筷子。看着妈妈那月牙似的眼睛,我接过筷子,开始品尝外焦里嫩的鸡蛋,开始品尝春夜里的感动……